√алеты с клубничной начинкой: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 2 јвгуста 2013
»сточник: FashionTime.ru
ќлег “уркин,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever, су-шеф известных московских ресторанов и vip-кафе.


»нгредиенты:

•    ћука – 200 г
•    ћасло сливочное – 100 г
•    ∆елток – 1 шт.
•    —ахар – 5 ст. ложек
•    Ћед€на€ вода – 1-2 ст. ложки

ƒл€ начинки:

•     лубника – 100 г
•    ћелко молотый миндаль (или другие орехи) – 2-3 ст. ложки
•    √руша (средн€€) – 1 шт.
•    —ахар – 2 ст. ложки
    
—пособ приготовлени€:

1. ’олодное сливочное масло нарезать кубиками в миску. ƒобавить просе€нную муку и 4 ст. ложки сахара. ¬илкой или ножом порубить смесь до получени€ мелкой крошки. ѕонемногу добавить воду и собрать тесто в шар. «авернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

2.  лубнику помыть, удалить плодоножки и нарезать €годы крупными кубиками. √рушу очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить семена, нарезать кубиками и добавить к клубнике. јккуратно перемешать.

3. ƒуховку разогреть до 180°—. “есто разделить на 4 части и раскатать каждую в круг диаметром 20 см и толщиной примерно в 3-4 мм.

4.  аждый круг теста присыпать молотым миндалем, оставл€€ с краев несколько сантиметров свободными. «атем выложить в центр каждого круга несколько ложек клубничной начинки. —вободные кра€ теста завернуть внутрь, прикрыва€ начинку, и аккуратно защипнуть.

5. ѕосыпать галеты сверху оставшимс€ сахаром. ѕереложить на противень, выпекать 30-35 минут.

 


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
Ѕлуза
ƒжинсовые шорты
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
“русы-слипы Rose&Petal Lingerie
‘утболка-поло
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
ѕлатье MY STYLE
ѕлатье-стрейч
“уфли Renzi
Ўелковый галстук
Ѕюстгальтер plunge Gossard
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь 187633
 упальник LINEA SPRINT
“уфли Andrea Conti

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.