Легкий салат «Луна Капрезе» с йогуртовым соусом: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Маурицио Романьоли, шеф-повар Кулинарной Студии Clever и ресторана EVOO.

Ингредиенты:

•    Огурцы свежие – 400 г
•    Морковь – 500 г
•    Помидоры черри – 300 г
•    Салат латук – 400 г
•    Салат фризе – 400 г
•    Салат радичо – 400 г
•    Редиска – 300 г
•    Сыр горгонзола – 200 г
•    Петрушка – 200 г
•    Натуральный йогурт – 400 г
•    Сливки нежирные – 100 г
•    Уксус 9% – 30 г
•    Соль, перец – по вкусу    

Способ приготовления:

1. Салат промыть, просушить, нарвать руками.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой, редиску – тонкими кружками.
3. Для приготовления соуса налить в ёмкость  йогурт, сливки, уксус.
4. Добавить сыр горгонзола.
5. Взбивать блендером несколько минут.
6. Полить соусом салат, сверху посыпать петрушкой.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.