Легкий салат «Луна Капрезе» с йогуртовым соусом: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Маурицио Романьоли, шеф-повар Кулинарной Студии Clever и ресторана EVOO.

Ингредиенты:

•    Огурцы свежие – 400 г
•    Морковь – 500 г
•    Помидоры черри – 300 г
•    Салат латук – 400 г
•    Салат фризе – 400 г
•    Салат радичо – 400 г
•    Редиска – 300 г
•    Сыр горгонзола – 200 г
•    Петрушка – 200 г
•    Натуральный йогурт – 400 г
•    Сливки нежирные – 100 г
•    Уксус 9% – 30 г
•    Соль, перец – по вкусу    

Способ приготовления:

1. Салат промыть, просушить, нарвать руками.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой, редиску – тонкими кружками.
3. Для приготовления соуса налить в ёмкость  йогурт, сливки, уксус.
4. Добавить сыр горгонзола.
5. Взбивать блендером несколько минут.
6. Полить соусом салат, сверху посыпать петрушкой.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.