Ћегкий салат ЂЋуна  апрезеї с йогуртовым соусом: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 26 »юл€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћаурицио –оманьоли, шеф-повар  улинарной —тудии Clever и ресторана EVOO.

»нгредиенты:

•    ќгурцы свежие – 400 г
•    ћорковь – 500 г
•    ѕомидоры черри – 300 г
•    —алат латук – 400 г
•    —алат фризе – 400 г
•    —алат радичо – 400 г
•    –едиска – 300 г
•    —ыр горгонзола – 200 г
•    ѕетрушка – 200 г
•    Ќатуральный йогурт – 400 г
•    —ливки нежирные – 100 г
•    ”ксус 9% – 30 г
•    —оль, перец – по вкусу    

—пособ приготовлени€:

1. —алат промыть, просушить, нарвать руками.
2. ќвощи нарезать тонкой соломкой, редиску – тонкими кружками.
3. ƒл€ приготовлени€ соуса налить в Ємкость  йогурт, сливки, уксус.
4. ƒобавить сыр горгонзола.
5. ¬збивать блендером несколько минут.
6. ѕолить соусом салат, сверху посыпать петрушкой.

 


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Kata Binska
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
ѕлатье
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
–емень Patrizia Pepe
ƒжемпер
ѕостельное белье “айна снов
ёбка Befree
ѕижама: брюки и блуза Del Fiore
—або Dali
AMPTHILL TERRA PUT
Ѕосоножки Dali
ѕомады MAX FACTOR
 остюм ¬еста
–убашка Strellson
 еды Dino Ricci Trend

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.