Легкий салат «Луна Капрезе» с йогуртовым соусом: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Маурицио Романьоли, шеф-повар Кулинарной Студии Clever и ресторана EVOO.

Ингредиенты:

•    Огурцы свежие – 400 г
•    Морковь – 500 г
•    Помидоры черри – 300 г
•    Салат латук – 400 г
•    Салат фризе – 400 г
•    Салат радичо – 400 г
•    Редиска – 300 г
•    Сыр горгонзола – 200 г
•    Петрушка – 200 г
•    Натуральный йогурт – 400 г
•    Сливки нежирные – 100 г
•    Уксус 9% – 30 г
•    Соль, перец – по вкусу    

Способ приготовления:

1. Салат промыть, просушить, нарвать руками.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой, редиску – тонкими кружками.
3. Для приготовления соуса налить в ёмкость  йогурт, сливки, уксус.
4. Добавить сыр горгонзола.
5. Взбивать блендером несколько минут.
6. Полить соусом салат, сверху посыпать петрушкой.

 



 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.