Легкий салат «Луна Капрезе» с йогуртовым соусом: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Маурицио Романьоли, шеф-повар Кулинарной Студии Clever и ресторана EVOO.

Ингредиенты:

•    Огурцы свежие – 400 г
•    Морковь – 500 г
•    Помидоры черри – 300 г
•    Салат латук – 400 г
•    Салат фризе – 400 г
•    Салат радичо – 400 г
•    Редиска – 300 г
•    Сыр горгонзола – 200 г
•    Петрушка – 200 г
•    Натуральный йогурт – 400 г
•    Сливки нежирные – 100 г
•    Уксус 9% – 30 г
•    Соль, перец – по вкусу    

Способ приготовления:

1. Салат промыть, просушить, нарвать руками.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой, редиску – тонкими кружками.
3. Для приготовления соуса налить в ёмкость  йогурт, сливки, уксус.
4. Добавить сыр горгонзола.
5. Взбивать блендером несколько минут.
6. Полить соусом салат, сверху посыпать петрушкой.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.