Охлаждающий смузи из садовых сезонных овощей и фруктов: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 19 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Максим Шитов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever.


Ингредиенты:

•    Абрикос
•    Нектарин
•    Яблоко
•    Ананас
•    Клубника
•    Огурец
•    Сок (нектар) персиковый и апельсиновый
•    Мята
•    Физалис – на украшение
•    Кункват – на украшение
•    Крем-бальзамик – на украшение

Способ приготовления:

1. Все продукты помыть, вытащить косточки и пробить в блендере вместе с соком до получения нужной вам густоты.
2. Разлить по стаканчикам, украсить физалисом, кункватом или листиками мяты.
3. Можно также капнуть капельку апельсинового крем-бальзамика.

С ингредиентами рекомендуем смело экспериментировать по вашему вкусу!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.