Охлаждающий смузи из садовых сезонных овощей и фруктов: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 19 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Максим Шитов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever.


Ингредиенты:

•    Абрикос
•    Нектарин
•    Яблоко
•    Ананас
•    Клубника
•    Огурец
•    Сок (нектар) персиковый и апельсиновый
•    Мята
•    Физалис – на украшение
•    Кункват – на украшение
•    Крем-бальзамик – на украшение

Способ приготовления:

1. Все продукты помыть, вытащить косточки и пробить в блендере вместе с соком до получения нужной вам густоты.
2. Разлить по стаканчикам, украсить физалисом, кункватом или листиками мяты.
3. Можно также капнуть капельку апельсинового крем-бальзамика.

С ингредиентами рекомендуем смело экспериментировать по вашему вкусу!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.