Охлаждающий смузи из садовых сезонных овощей и фруктов: рецепт от шеф-повара
Время публикации: 19 Июля 2013
Максим Шитов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever.
Ингредиенты:
• Абрикос
• Нектарин
• Яблоко
• Ананас
• Клубника
• Огурец
• Сок (нектар) персиковый и апельсиновый
• Мята
• Физалис – на украшение
• Кункват – на украшение
• Крем-бальзамик – на украшение
Способ приготовления:
1. Все продукты помыть, вытащить косточки и пробить в блендере вместе с соком до получения нужной вам густоты.
2. Разлить по стаканчикам, украсить физалисом, кункватом или листиками мяты.
3. Можно также капнуть капельку апельсинового крем-бальзамика.
С ингредиентами рекомендуем смело экспериментировать по вашему вкусу!
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever.
Ингредиенты:
• Абрикос
• Нектарин
• Яблоко
• Ананас
• Клубника
• Огурец
• Сок (нектар) персиковый и апельсиновый
• Мята
• Физалис – на украшение
• Кункват – на украшение
• Крем-бальзамик – на украшение
Способ приготовления:
1. Все продукты помыть, вытащить косточки и пробить в блендере вместе с соком до получения нужной вам густоты.
2. Разлить по стаканчикам, украсить физалисом, кункватом или листиками мяты.
3. Можно также капнуть капельку апельсинового крем-бальзамика.
С ингредиентами рекомендуем смело экспериментировать по вашему вкусу!
Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?
Вы часто смотритесь в зеркало:
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.