Охлаждающий смузи из садовых сезонных овощей и фруктов: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 19 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Максим Шитов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever.


Ингредиенты:

•    Абрикос
•    Нектарин
•    Яблоко
•    Ананас
•    Клубника
•    Огурец
•    Сок (нектар) персиковый и апельсиновый
•    Мята
•    Физалис – на украшение
•    Кункват – на украшение
•    Крем-бальзамик – на украшение

Способ приготовления:

1. Все продукты помыть, вытащить косточки и пробить в блендере вместе с соком до получения нужной вам густоты.
2. Разлить по стаканчикам, украсить физалисом, кункватом или листиками мяты.
3. Можно также капнуть капельку апельсинового крем-бальзамика.

С ингредиентами рекомендуем смело экспериментировать по вашему вкусу!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.