Охлаждающий смузи из садовых сезонных овощей и фруктов: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 19 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Максим Шитов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever.


Ингредиенты:

•    Абрикос
•    Нектарин
•    Яблоко
•    Ананас
•    Клубника
•    Огурец
•    Сок (нектар) персиковый и апельсиновый
•    Мята
•    Физалис – на украшение
•    Кункват – на украшение
•    Крем-бальзамик – на украшение

Способ приготовления:

1. Все продукты помыть, вытащить косточки и пробить в блендере вместе с соком до получения нужной вам густоты.
2. Разлить по стаканчикам, украсить физалисом, кункватом или листиками мяты.
3. Можно также капнуть капельку апельсинового крем-бальзамика.

С ингредиентами рекомендуем смело экспериментировать по вашему вкусу!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.