Свинина с гремолатой: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 12 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Артур Лоцманов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, бренд-шеф компании «Деловая Русь»
.

Ингредиенты:

•    Свиная шейка – 500 г
•    Горчица «Дижонская»  – 2 ст. ложки
•    Соль морская – 5 г
•    Белый перец – 3 г

Для гремолаты:

•    Томаты вяленые – 100 г
•    Маслины – 200 г
•    Чеснок – 20 г

Способ приготовления:

1. Мясо обмыть, обсушить.
2. Распластовать толщиной 1 см.
3. Отбить. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей.
4. Обжарить на гриле до золотистого «колера». Накрыть слоем гремолаты (мелко порубить ингредиенты и смешать) и убрать в духовку, довести до готовности.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.