—винина с гремолатой: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 12 »юл€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
јртур Ћоцманов,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever, бренд-шеф компании «ƒелова€ –усь»
.

»нгредиенты:

•    —вина€ шейка – 500 г
•    √орчица «ƒижонска€»  – 2 ст. ложки
•    —оль морска€ – 5 г
•    Ѕелый перец – 3 г

ƒл€ гремолаты:

•    “оматы в€леные – 100 г
•    ћаслины – 200 г
•    „еснок – 20 г

—пособ приготовлени€:

1. ћ€со обмыть, обсушить.
2. –аспластовать толщиной 1 см.
3. ќтбить. ѕосыпать солью, перцем, смазать горчицей.
4. ќбжарить на гриле до золотистого «колера». Ќакрыть слоем гремолаты (мелко порубить ингредиенты и смешать) и убрать в духовку, довести до готовности.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“русики-танга FIORI
‘утболка-поло
Ѕотинки
ѕальто
 омплект ¬еста
’алат
Ѕлузка
JACKET Trespass
Ѕрюки
ѕовседневные шорты
ёбка B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ѕерчатки Dali Exclusive
“уфли открытые Elisabeth
”длинЄнна€ футболка с принтом
¬изитница TOPO FORTUNATO
sweatshirt INFINITE YOU
—липоны WOZ
ƒжинсова€ юбка Arizona

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.