Свинина с гремолатой: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 12 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Артур Лоцманов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, бренд-шеф компании «Деловая Русь»
.

Ингредиенты:

•    Свиная шейка – 500 г
•    Горчица «Дижонская»  – 2 ст. ложки
•    Соль морская – 5 г
•    Белый перец – 3 г

Для гремолаты:

•    Томаты вяленые – 100 г
•    Маслины – 200 г
•    Чеснок – 20 г

Способ приготовления:

1. Мясо обмыть, обсушить.
2. Распластовать толщиной 1 см.
3. Отбить. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей.
4. Обжарить на гриле до золотистого «колера». Накрыть слоем гремолаты (мелко порубить ингредиенты и смешать) и убрать в духовку, довести до готовности.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.