—винина с гремолатой: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 12 »юл€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
јртур Ћоцманов,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever, бренд-шеф компании «ƒелова€ –усь»
.

»нгредиенты:

•    —вина€ шейка – 500 г
•    √орчица «ƒижонска€»  – 2 ст. ложки
•    —оль морска€ – 5 г
•    Ѕелый перец – 3 г

ƒл€ гремолаты:

•    “оматы в€леные – 100 г
•    ћаслины – 200 г
•    „еснок – 20 г

—пособ приготовлени€:

1. ћ€со обмыть, обсушить.
2. –аспластовать толщиной 1 см.
3. ќтбить. ѕосыпать солью, перцем, смазать горчицей.
4. ќбжарить на гриле до золотистого «колера». Ќакрыть слоем гремолаты (мелко порубить ингредиенты и смешать) и убрать в духовку, довести до готовности.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
јксессуар дл€ техники
Ѕолеро
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
“уфли MURSU
–убашка с коротким рукавом
¬изитница Labbra
Ѕотинки
Ѕрюки
Ѕазова€ футболка
 омплект: футболка и брюки ALFA
Bygakoff Ѕрошь 187633
 ардиган
Ѕалетки Cesare Paciotti
“уалетна€ вода, 30 мл Armand Basi
“уфли Stuart Weitzman
ƒлинна€ юбка BEACH TIME
“уфли закрытые Keddo
Ѕермуды

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.