Свинина с гремолатой: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 12 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Артур Лоцманов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, бренд-шеф компании «Деловая Русь»
.

Ингредиенты:

•    Свиная шейка – 500 г
•    Горчица «Дижонская»  – 2 ст. ложки
•    Соль морская – 5 г
•    Белый перец – 3 г

Для гремолаты:

•    Томаты вяленые – 100 г
•    Маслины – 200 г
•    Чеснок – 20 г

Способ приготовления:

1. Мясо обмыть, обсушить.
2. Распластовать толщиной 1 см.
3. Отбить. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей.
4. Обжарить на гриле до золотистого «колера». Накрыть слоем гремолаты (мелко порубить ингредиенты и смешать) и убрать в духовку, довести до готовности.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.