Свинина с гремолатой: рецепт от шеф-повара
Время публикации: 12 Июля 2013
Артур Лоцманов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, бренд-шеф компании «Деловая Русь».
Ингредиенты:
• Свиная шейка – 500 г
• Горчица «Дижонская» – 2 ст. ложки
• Соль морская – 5 г
• Белый перец – 3 г
Для гремолаты:
• Томаты вяленые – 100 г
• Маслины – 200 г
• Чеснок – 20 г
Способ приготовления:
1. Мясо обмыть, обсушить.
2. Распластовать толщиной 1 см.
3. Отбить. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей.
4. Обжарить на гриле до золотистого «колера». Накрыть слоем гремолаты (мелко порубить ингредиенты и смешать) и убрать в духовку, довести до готовности.
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, бренд-шеф компании «Деловая Русь».
Ингредиенты:
• Свиная шейка – 500 г
• Горчица «Дижонская» – 2 ст. ложки
• Соль морская – 5 г
• Белый перец – 3 г
Для гремолаты:
• Томаты вяленые – 100 г
• Маслины – 200 г
• Чеснок – 20 г
Способ приготовления:
1. Мясо обмыть, обсушить.
2. Распластовать толщиной 1 см.
3. Отбить. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей.
4. Обжарить на гриле до золотистого «колера». Накрыть слоем гремолаты (мелко порубить ингредиенты и смешать) и убрать в духовку, довести до готовности.
Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?
Вы часто смотритесь в зеркало:
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.