Свинина с гремолатой: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 12 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Артур Лоцманов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, бренд-шеф компании «Деловая Русь»
.

Ингредиенты:

•    Свиная шейка – 500 г
•    Горчица «Дижонская»  – 2 ст. ложки
•    Соль морская – 5 г
•    Белый перец – 3 г

Для гремолаты:

•    Томаты вяленые – 100 г
•    Маслины – 200 г
•    Чеснок – 20 г

Способ приготовления:

1. Мясо обмыть, обсушить.
2. Распластовать толщиной 1 см.
3. Отбить. Посыпать солью, перцем, смазать горчицей.
4. Обжарить на гриле до золотистого «колера». Накрыть слоем гремолаты (мелко порубить ингредиенты и смешать) и убрать в духовку, довести до готовности.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.