Легендарный ресторан Polo Lounge вновь открылся

Время публикации: 28 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то подошла к концу масштабная реконструкция ресторана Polo Lounge в отеле The Beverly Hills, который вот уже на протяжении 73 лет собирает звездных гостей. 

За обновленный дизайн отвечал именитый художник Адам Тиани, именно он придал свежесть ресторану, но сохранил атмосферу заведения. Непринужденный калифорнийский стиль Адам дополнил новой обивкой мебели, усовершенствованной аудиосистемой и системой подогрева, также изменилось и освещение. Новые скатерти, дизайнерские букеты, винтажные лампы – все это позволило ресторану стать уютной домашней резиденцией.

Традиционная американская кухня, представленная в Polo Lounge, претерпела незначительные изменения. В меню появился диетический салат «Восточный Голливуд» из зерновых культур киноа и фарро и стейк из желтоперого тунца с кремом из феты и тапенадой из черных оливок и лука-порея. 

За приготовления блюд будет отвечать шеф-повар Калео Адамс. В пятницу и субботу ресторан ждет гостей на традиционное чаепитие, где можно продегустировать даже алкогольные чаи. Для любителей выпить за ужином бокал вина доступна винная карта на iPad.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.