В отеле Principe di Savoia пройдет благотворительная акция «Тарелка Солидарности Художников»

Время публикации: 19 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Ресторан Acanto при итальянском отеле Principe di Savoia принял участие в благотворительной акции «Piatto Solidale d’Artista» («Тарелка Солидарности Художников»). Акция проходит уже в течение 13 лет.  Концепция мероприятия – это обмен опытом между изобразительным и гастрономическим искусством, между художником и шеф-поваром.

До 4 июля в ресторане Acanto будет проходить экспозиция «Альбом: сохраненные воспоминания». На выставке представлены уникальные экспонаты: дизайнерские банки художника Моники Скардеччия и Жанфранко Маджио.

Творения художников украшены старинными фотографиями отеля – получились своеобразные «законсервированные впечатления». Таким образом, банки хранят в себе не только продукты, но и памятные воспоминания.

Данное событие не обошел стороной и главный шеф-повар ресторана Фабрицио Кадеи, создавший специальное блюдо – заливное с курицей, свежими овощами и зеленым соусом.

Один евро от стоимости каждого заказанного блюда будет передан благотворительной организации «Pane Quotidiano» («Хлеб насущный»).

Смотрите другие фотографии:
«Альбом: сохраненные воспоминания»
Шеф-повар Фабрицио Кадеи
Ресторан Acanto
Ресторан Acanto
Ресторан Acanto


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.