√орна€ речна€ форель на гриле с миндалем и лимонным соусом: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 28 »юн€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ќлег —отников,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever, звезда кулинарных школ и фестивалей с 20-летним стажем.
 
»нгредиенты:
 
•√орна€ речна€ форель
•ћиндаль (лепестки) – щепотка
•‘ольга
•”кроп –  1 пучок
•“имь€н свежий – 1 пучок
•„еснок – пара зубчиков
•Ћимон – половинка
•ћасло оливковое – 2 ст. ложки
•—оль, перец – по вкусу
•ћаслины без косточек – 1 горсть
•Ћисть€ салата латук – 1 пучок
•ѕомидоры черри – 10-12 шт.
 
—пособ приготовлени€:
 
1.‘орель выпотрошить, очистить от чешуи, замариновать в оливковом масле с добавлением лимонной цедры и тимь€на.  «авернуть в фольгу.ƒл€ соуса:
2.„еснок мелко порубить, выжать сок половинки лимона, добавить оливковое масло.
3.”кроп не жалеть – помыть, обсушить и мелко нарезать. ƒобавить к соусу. ѕеремешать.
4.»змельчить маслины  в блендере и  добавить в соус.
5.Ѕаррамунди (форель) положить на гриль и жарить до готовности (либо запекать в фольге).
6.ѕо готовности выложить рыбу на листь€ свежего салата, полива€ обильно соусом, и посыпать миндальными лепестками.
 
 
–едакци€ FashionTime.ru благодарит  улинарную —тудию Clever за помощь в подготовке материала. 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Betsy
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
 ардиган
“русы L'Agent by Agent Provocateur
„улки 20 den Ќј“”–јЋ-Ѕ≈∆ OMSA
Ѕотинки Keddo
Ѕосоножки Andrea Conti
Ѕюстгальтер д/коррекции формы BRADEX
 уртка с капюшоном
Ѕотфорты Dorothy Perkins
“уника
—портивный костюм
 омбинезон Ichi
Ѕотинки Keddo
 ороткое платье
Ѕикини
‘утл€р дл€ карт D.Angeny
Ѕалетки El Tempo

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.