Корейка ягненка с благородным сыром: рецепт от шеф-повара
Время публикации: 14 Июня 2013
Артур Лоцманов, шеф-повар Кулинарной Студии Clever, бренд-шеф компании «Деловая Русь», рассказал, как приготовить корейку ягненка с благородным сыром.
Ингредиенты:
•Корейка ягненка на косточке – 16 ребрышек
•Мята – ½ пучка
•Чеснок – 3-4 зубчика
•Орехи (фундук, арахис) – 200 г
•Сыр рокфор – 350 г
•Масло оливковое
•Вяленные томаты – 100г
Способ приготовления:
1.Измельчить чеснок.
2.Мелко нарезать мяту.
3.Раздробить орехи.
4.Раздавить вилкой сыр.
5.Тщательно перемешать получившуюся массу с рубленными томатами.
6.Разделить корейку на отдельные отбивные, каждую из них зачистить и слегка отбить тыльной стороной ножа.
7.Смазать отбивные оливковым маслом и положить на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку, жарить 6-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 5-6 минут.
8.За 2 минуты до окончания приготовления смазать отбивные орехово-сырной смесью и, когда сыр начнет плавиться, снять с решетки.
9.Подавать с зеленым салатом.
10.Чтобы кончики ребрышек при жарке не обгорали, следует обернуть их кусочками алюминиевой фольги.
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?
Вы часто смотритесь в зеркало:
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.