орейка €гненка с благородным сыром: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 14 »юн€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
јртур Ћоцманов, шеф-повар  улинарной —тудии Clever, бренд-шеф компании «ƒелова€ –усь», рассказал, как приготовить корейку €гненка с благородным сыром.
 
»нгредиенты:
 
• орейка €гненка на косточке – 16 ребрышек
•ћ€та – ½ пучка
•„еснок – 3-4 зубчика
•ќрехи (фундук, арахис) – 200 г
•—ыр рокфор – 350 г
•ћасло оливковое
•¬€ленные томаты – 100г
 
—пособ приготовлени€:
 
1.»змельчить чеснок.
2.ћелко нарезать м€ту.
3.–аздробить орехи.
4.–аздавить вилкой сыр.
5.“щательно перемешать получившуюс€ массу с рубленными томатами.
6.–азделить корейку на отдельные отбивные, каждую из них зачистить и слегка отбить тыльной стороной ножа.
7.—мазать отбивные оливковым маслом и положить на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку, жарить 6-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 5-6 минут.
8.«а 2 минуты до окончани€ приготовлени€ смазать отбивные орехово-сырной смесью и, когда сыр начнет плавитьс€, сн€ть с решетки.
9.ѕодавать с зеленым салатом.
10.„тобы кончики ребрышек при жарке не обгорали, следует обернуть их кусочками алюминиевой фольги.

–едакци€ FashionTime.ru благодарит  улинарную —тудию Clever за помощь в подготовке материала. 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ошелек Leo Ventoni
 офточка-поло B.C. BEST CONNECTIONS
 уртка из фактурной кожи
 омбинезон Elena Shipilova
 россовки Reima
ƒжинсы Levi'sЃ
Ѕолеро Aurora Firenze
ћини-юбка
Ѕрюки PATRIZIA DINI
Ѕраслет
“уфли Salamander
ѕуховик Naumi
ƒжемпер
ƒжинсова€ юбка B.C. BEST CONNECTIONS
—липеры Vitacci
‘утболка Gulliver
Ѕрюки Cristina Gavioli
Ѕрелок

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.