Корейка ягненка с благородным сыром: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 14 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Артур Лоцманов, шеф-повар Кулинарной Студии Clever, бренд-шеф компании «Деловая Русь», рассказал, как приготовить корейку ягненка с благородным сыром.
 
Ингредиенты:
 
•Корейка ягненка на косточке – 16 ребрышек
•Мята – ½ пучка
•Чеснок – 3-4 зубчика
•Орехи (фундук, арахис) – 200 г
•Сыр рокфор – 350 г
•Масло оливковое
•Вяленные томаты – 100г
 
Способ приготовления:
 
1.Измельчить чеснок.
2.Мелко нарезать мяту.
3.Раздробить орехи.
4.Раздавить вилкой сыр.
5.Тщательно перемешать получившуюся массу с рубленными томатами.
6.Разделить корейку на отдельные отбивные, каждую из них зачистить и слегка отбить тыльной стороной ножа.
7.Смазать отбивные оливковым маслом и положить на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку, жарить 6-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 5-6 минут.
8.За 2 минуты до окончания приготовления смазать отбивные орехово-сырной смесью и, когда сыр начнет плавиться, снять с решетки.
9.Подавать с зеленым салатом.
10.Чтобы кончики ребрышек при жарке не обгорали, следует обернуть их кусочками алюминиевой фольги.

Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.