Корейка ягненка с благородным сыром: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 14 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Артур Лоцманов, шеф-повар Кулинарной Студии Clever, бренд-шеф компании «Деловая Русь», рассказал, как приготовить корейку ягненка с благородным сыром.
 
Ингредиенты:
 
•Корейка ягненка на косточке – 16 ребрышек
•Мята – ½ пучка
•Чеснок – 3-4 зубчика
•Орехи (фундук, арахис) – 200 г
•Сыр рокфор – 350 г
•Масло оливковое
•Вяленные томаты – 100г
 
Способ приготовления:
 
1.Измельчить чеснок.
2.Мелко нарезать мяту.
3.Раздробить орехи.
4.Раздавить вилкой сыр.
5.Тщательно перемешать получившуюся массу с рубленными томатами.
6.Разделить корейку на отдельные отбивные, каждую из них зачистить и слегка отбить тыльной стороной ножа.
7.Смазать отбивные оливковым маслом и положить на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку, жарить 6-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 5-6 минут.
8.За 2 минуты до окончания приготовления смазать отбивные орехово-сырной смесью и, когда сыр начнет плавиться, снять с решетки.
9.Подавать с зеленым салатом.
10.Чтобы кончики ребрышек при жарке не обгорали, следует обернуть их кусочками алюминиевой фольги.

Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.