Фруктовый бургер или ролл: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 5 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Максим Шитов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, ведущий кулинарных мероприятий, за плечами – опыт в ресторанах Франции и Австрии.
 
Ингредиенты:
 
•Киви – 1 шт.
•Груша дюшес – 1 шт.
•Тофу (жаренный на гриле) – 100 г
•Сахарный сироп – 50-70 г.
•Мята – 2-3 листика
•Персик консервированный – 1 шт.
•Булочка для бургера (или лаваш, тортилья) – 1 шт.
•Мука – 30 г
•Кальвадос или куантро – 30 г
•Кешью – 20 г
 
Способ приготовления:

1.Тофу запанировать в муке, обжарить на гриле.
2.Параллельно обжарить на гриле булочку или лаваш.
3.Нарезать фрукты кружочками.
4.Смешать сахарный сироп с лёгким ликёром (по вкусу).
5.Порубить мяту.
6.Обжарить кешью.
7.Выложить тофу на тёплую булочку, накрыть фруктами, заправить сиропом, посыпать мятой и кешью.

Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.