‘руктовый бургер или ролл: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 5 »юл€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћаксим Ўитов,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever, ведущий кулинарных меропри€тий, за плечами – опыт в ресторанах ‘ранции и јвстрии.
 
»нгредиенты:
 
• иви – 1 шт.
•√руша дюшес – 1 шт.
•“офу (жаренный на гриле) – 100 г
•—ахарный сироп – 50-70 г.
•ћ€та – 2-3 листика
•ѕерсик консервированный – 1 шт.
•Ѕулочка дл€ бургера (или лаваш, тортиль€) – 1 шт.
•ћука – 30 г
• альвадос или куантро – 30 г
• ешью – 20 г
 
—пособ приготовлени€:

1.“офу запанировать в муке, обжарить на гриле.
2.ѕараллельно обжарить на гриле булочку или лаваш.
3.Ќарезать фрукты кружочками.
4.—мешать сахарный сироп с лЄгким ликЄром (по вкусу).
5.ѕорубить м€ту.
6.ќбжарить кешью.
7.¬ыложить тофу на тЄплую булочку, накрыть фруктами, заправить сиропом, посыпать м€той и кешью.

–едакци€ FashionTime.ru благодарит  улинарную —тудию Clever за помощь в подготовке материала. 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕосоножки Giorgio Fabiani
Ѕюстгальтер Luce del Sole
Ѕотильоны River Island
”тепленна€ куртка
–асклешенные джинсы
 омплект трусов 3 шт. Alla Buone
—липоны WOZ
Ѕосоножки
“уфли Heine
“уника
—портивный костюм
 ороткое платье
ѕлатье Vittoria Vicci
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
 россовки Trespass
„улки BAS BLEU
Ўлепанцы Mixfeel
–емень Mustang

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.