Фруктовый бургер или ролл: рецепт от шеф-повара
Время публикации: 5 Июля 2013
Максим Шитов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, ведущий кулинарных мероприятий, за плечами – опыт в ресторанах Франции и Австрии.
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, ведущий кулинарных мероприятий, за плечами – опыт в ресторанах Франции и Австрии.
Ингредиенты:
•Киви – 1 шт.
•Груша дюшес – 1 шт.
•Тофу (жаренный на гриле) – 100 г
•Сахарный сироп – 50-70 г.
•Мята – 2-3 листика
•Персик консервированный – 1 шт.
•Булочка для бургера (или лаваш, тортилья) – 1 шт.
•Мука – 30 г
•Кальвадос или куантро – 30 г
•Кешью – 20 г
Способ приготовления:
1.Тофу запанировать в муке, обжарить на гриле.
2.Параллельно обжарить на гриле булочку или лаваш.
3.Нарезать фрукты кружочками.
4.Смешать сахарный сироп с лёгким ликёром (по вкусу).
5.Порубить мяту.
6.Обжарить кешью.
7.Выложить тофу на тёплую булочку, накрыть фруктами, заправить сиропом, посыпать мятой и кешью.
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?
Вы часто смотритесь в зеркало:
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.