Фруктовый бургер или ролл: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 5 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Максим Шитов,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, ведущий кулинарных мероприятий, за плечами – опыт в ресторанах Франции и Австрии.
 
Ингредиенты:
 
•Киви – 1 шт.
•Груша дюшес – 1 шт.
•Тофу (жаренный на гриле) – 100 г
•Сахарный сироп – 50-70 г.
•Мята – 2-3 листика
•Персик консервированный – 1 шт.
•Булочка для бургера (или лаваш, тортилья) – 1 шт.
•Мука – 30 г
•Кальвадос или куантро – 30 г
•Кешью – 20 г
 
Способ приготовления:

1.Тофу запанировать в муке, обжарить на гриле.
2.Параллельно обжарить на гриле булочку или лаваш.
3.Нарезать фрукты кружочками.
4.Смешать сахарный сироп с лёгким ликёром (по вкусу).
5.Порубить мяту.
6.Обжарить кешью.
7.Выложить тофу на тёплую булочку, накрыть фруктами, заправить сиропом, посыпать мятой и кешью.

Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.