ћикс-салат под соусом из тропических фруктов: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 4 »юн€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћарко ѕраццоли, шеф-повар  улинарной —тудии Clever, су-шеф ресторана «„ерри мио», рассказал FashionTime.ru, как приготовить микс-салат с помидорами банч, грецким орехом, маслинами и дарами мор€ под соусом из тропических фруктов.

»нгредиенты:

•    ќчищенный салат-микс – 50 г.
•     реветки тигровые – 30 г.
•    √ребешок – 1 шт.
•     альмары – 30 г.
•    ќрех грецкий – 5 г.
•    ќливки таджаски (маслины) – 10 г.
•    ѕомидор банч – 1 шт.
•    —оль, перец – по вкусу
•    —оус из тропических фруктов – 25 г.
•    √ренки
•    ћасло оливковое

—пособ приготовлени€:
 
ѕромыть салат-микс, высушить.

ќбжарить очищенные морепродукты на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

Ќарезать грецкий орех и помидор банч на 4 части.

√отовим соус: вылить сок мультифрукт в кастрюлю и выпарить его до густой консистенции.

¬ыложить салат-микс на тарелку, сверху добавить обжаренные дары мор€, грецкий орех, помидор банч, оливки (целые), посолить, поперчить. ѕри подаче полить соусом и посыпать гренками.

–едакци€ FashionTime.ru благодарит  улинарную —тудию Clever за помощь в подготовке материала.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕазова€ футболка
 уртка-косуха из кожи
’алат
ѕодвеска
ѕлатье Vittoria Vicci
 ардиган
Ѕосоножки Andrea Conti
ѕостельное белье јрт ѕостель
Ѕотильоны Anesia
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
ƒжемпер Gloss
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
–убашка из тонкого хлопка
 оврики комнатные Sofi de Marko
куртка Trespass
ѕолотенца кухонные La Pastel
Marina Kalashnikova Ёлегантный браслет с натуральным жемгугом  CT-189411
 остюм ¬еста

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.