ћикс-салат под соусом из тропических фруктов: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 4 »юн€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћарко ѕраццоли, шеф-повар  улинарной —тудии Clever, су-шеф ресторана «„ерри мио», рассказал FashionTime.ru, как приготовить микс-салат с помидорами банч, грецким орехом, маслинами и дарами мор€ под соусом из тропических фруктов.

»нгредиенты:

•    ќчищенный салат-микс – 50 г.
•     реветки тигровые – 30 г.
•    √ребешок – 1 шт.
•     альмары – 30 г.
•    ќрех грецкий – 5 г.
•    ќливки таджаски (маслины) – 10 г.
•    ѕомидор банч – 1 шт.
•    —оль, перец – по вкусу
•    —оус из тропических фруктов – 25 г.
•    √ренки
•    ћасло оливковое

—пособ приготовлени€:
 
ѕромыть салат-микс, высушить.

ќбжарить очищенные морепродукты на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

Ќарезать грецкий орех и помидор банч на 4 части.

√отовим соус: вылить сок мультифрукт в кастрюлю и выпарить его до густой консистенции.

¬ыложить салат-микс на тарелку, сверху добавить обжаренные дары мор€, грецкий орех, помидор банч, оливки (целые), посолить, поперчить. ѕри подаче полить соусом и посыпать гренками.

–едакци€ FashionTime.ru благодарит  улинарную —тудию Clever за помощь в подготовке материала.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 омплект трусов 3 шт. Alla Buone
—портивный костюм
“уника
 ардиган
“уфли Heine
–асклешенные джинсы
 уртка
Ѕј«ќ¬јя ‘”“ЅќЋ ј ƒЋя ћ”∆„»Ќ
Ѕюстгальтер Luce del Sole
Ѕрюки BRUNO BANANI
ќчки солнцезащитные Valentino
Ѕосоножки
Ѕотинки Spur
”тепленна€ куртка
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
Ўлепанцы Mixfeel
«ауженные джинсы KANZLER
ѕл€жное платье

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.