Микс-салат под соусом из тропических фруктов: рецепт от шеф-повара
Время публикации: 4 Июня 2013
Марко Праццоли, шеф-повар Кулинарной Студии Clever, су-шеф ресторана «Черри мио», рассказал FashionTime.ru, как приготовить микс-салат с помидорами банч, грецким орехом, маслинами и дарами моря под соусом из тропических фруктов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Промыть салат-микс, высушить.
Обжарить очищенные морепродукты на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
Нарезать грецкий орех и помидор банч на 4 части.
Готовим соус: вылить сок мультифрукт в кастрюлю и выпарить его до густой консистенции.
Выложить салат-микс на тарелку, сверху добавить обжаренные дары моря, грецкий орех, помидор банч, оливки (целые), посолить, поперчить. При подаче полить соусом и посыпать гренками.
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
Ингредиенты:
• Очищенный салат-микс – 50 г.
• Креветки тигровые – 30 г.
• Гребешок – 1 шт.
• Кальмары – 30 г.
• Орех грецкий – 5 г.
• Оливки таджаски (маслины) – 10 г.
• Помидор банч – 1 шт.
• Соль, перец – по вкусу
• Соус из тропических фруктов – 25 г.
• Гренки
• Масло оливковое
• Креветки тигровые – 30 г.
• Гребешок – 1 шт.
• Кальмары – 30 г.
• Орех грецкий – 5 г.
• Оливки таджаски (маслины) – 10 г.
• Помидор банч – 1 шт.
• Соль, перец – по вкусу
• Соус из тропических фруктов – 25 г.
• Гренки
• Масло оливковое
Способ приготовления:
Промыть салат-микс, высушить.
Обжарить очищенные морепродукты на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
Нарезать грецкий орех и помидор банч на 4 части.
Готовим соус: вылить сок мультифрукт в кастрюлю и выпарить его до густой консистенции.
Выложить салат-микс на тарелку, сверху добавить обжаренные дары моря, грецкий орех, помидор банч, оливки (целые), посолить, поперчить. При подаче полить соусом и посыпать гренками.
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?
Вы часто смотритесь в зеркало:
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.