Микс-салат под соусом из тропических фруктов: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 4 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Марко Праццоли, шеф-повар Кулинарной Студии Clever, су-шеф ресторана «Черри мио», рассказал FashionTime.ru, как приготовить микс-салат с помидорами банч, грецким орехом, маслинами и дарами моря под соусом из тропических фруктов.

Ингредиенты:

•    Очищенный салат-микс – 50 г.
•    Креветки тигровые – 30 г.
•    Гребешок – 1 шт.
•    Кальмары – 30 г.
•    Орех грецкий – 5 г.
•    Оливки таджаски (маслины) – 10 г.
•    Помидор банч – 1 шт.
•    Соль, перец – по вкусу
•    Соус из тропических фруктов – 25 г.
•    Гренки
•    Масло оливковое

Способ приготовления:
 
Промыть салат-микс, высушить.

Обжарить очищенные морепродукты на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

Нарезать грецкий орех и помидор банч на 4 части.

Готовим соус: вылить сок мультифрукт в кастрюлю и выпарить его до густой консистенции.

Выложить салат-микс на тарелку, сверху добавить обжаренные дары моря, грецкий орех, помидор банч, оливки (целые), посолить, поперчить. При подаче полить соусом и посыпать гренками.

Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.