Микс-салат под соусом из тропических фруктов: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 4 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Марко Праццоли, шеф-повар Кулинарной Студии Clever, су-шеф ресторана «Черри мио», рассказал FashionTime.ru, как приготовить микс-салат с помидорами банч, грецким орехом, маслинами и дарами моря под соусом из тропических фруктов.

Ингредиенты:

•    Очищенный салат-микс – 50 г.
•    Креветки тигровые – 30 г.
•    Гребешок – 1 шт.
•    Кальмары – 30 г.
•    Орех грецкий – 5 г.
•    Оливки таджаски (маслины) – 10 г.
•    Помидор банч – 1 шт.
•    Соль, перец – по вкусу
•    Соус из тропических фруктов – 25 г.
•    Гренки
•    Масло оливковое

Способ приготовления:
 
Промыть салат-микс, высушить.

Обжарить очищенные морепродукты на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

Нарезать грецкий орех и помидор банч на 4 части.

Готовим соус: вылить сок мультифрукт в кастрюлю и выпарить его до густой консистенции.

Выложить салат-микс на тарелку, сверху добавить обжаренные дары моря, грецкий орех, помидор банч, оливки (целые), посолить, поперчить. При подаче полить соусом и посыпать гренками.

Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.