Пастуший пирог из оленины: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 24 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Хорхе де Анхель Молинер,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, автор книги «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» и блога об испанской кухне на русском языке «Испанская Кухня… en ruso».


Ингредиенты:

•    Фарш оленины – 600 г
•    Фарш говяжий – 600 г
•    Консервированный томат (кусками) – 400 г
•    Сухие белые грибы – 50 г
•    Шампиньоны свежие – 200 г
•    Морковь – 200 г
•    Лук – 200 г
•    Мука пшеничная – 3 ст. ложки
•    Картофель – 1 кг
•    Масло сливочное – 50 г
•    Соус Ворчестер – 2 ст. ложки
•    Красное сухое вино – 200 мл
•    Растительное масло
•    Соль
•    Перец черный свежемолотый

Способ приготовления:

 
Белые грибы замочить в кипятке на 30 минут.

Овощи почистить и нарезать. Фарш обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить лук и морковь. Пожарить их и добавить грибы – сухие и белые. Воду от белых грибов отставить.

Добавить помидоры и потушить. Посолить и поперчить.

Используя банку от помидоров, налить стакан воды из-под белых грибов.

Добавить стакан красного вина и потушить от 40 до 60 минут.

В это время отварить картофель и сделать из него пюре с добавлением сливочного масла.

В форму для запекания выложить густой мясной соус и накрыть картофелем пюре. Полить сверху несколько капель соуса Ворчестер и запекать 10 минут в предварительно разогретой до 225˚С духовке.

Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.