Пастуший пирог из оленины: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 24 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Хорхе де Анхель Молинер,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, автор книги «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» и блога об испанской кухне на русском языке «Испанская Кухня… en ruso».


Ингредиенты:

•    Фарш оленины – 600 г
•    Фарш говяжий – 600 г
•    Консервированный томат (кусками) – 400 г
•    Сухие белые грибы – 50 г
•    Шампиньоны свежие – 200 г
•    Морковь – 200 г
•    Лук – 200 г
•    Мука пшеничная – 3 ст. ложки
•    Картофель – 1 кг
•    Масло сливочное – 50 г
•    Соус Ворчестер – 2 ст. ложки
•    Красное сухое вино – 200 мл
•    Растительное масло
•    Соль
•    Перец черный свежемолотый

Способ приготовления:

 
Белые грибы замочить в кипятке на 30 минут.

Овощи почистить и нарезать. Фарш обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить лук и морковь. Пожарить их и добавить грибы – сухие и белые. Воду от белых грибов отставить.

Добавить помидоры и потушить. Посолить и поперчить.

Используя банку от помидоров, налить стакан воды из-под белых грибов.

Добавить стакан красного вина и потушить от 40 до 60 минут.

В это время отварить картофель и сделать из него пюре с добавлением сливочного масла.

В форму для запекания выложить густой мясной соус и накрыть картофелем пюре. Полить сверху несколько капель соуса Ворчестер и запекать 10 минут в предварительно разогретой до 225˚С духовке.

Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.