Пастуший пирог из оленины: рецепт от шеф-повара
Время публикации: 24 Мая 2013
Хорхе де Анхель Молинер,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, автор книги «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» и блога об испанской кухне на русском языке «Испанская Кухня… en ruso».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Белые грибы замочить в кипятке на 30 минут.
Овощи почистить и нарезать. Фарш обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить лук и морковь. Пожарить их и добавить грибы – сухие и белые. Воду от белых грибов отставить.
Добавить помидоры и потушить. Посолить и поперчить.
Используя банку от помидоров, налить стакан воды из-под белых грибов.
Добавить стакан красного вина и потушить от 40 до 60 минут.
В это время отварить картофель и сделать из него пюре с добавлением сливочного масла.
В форму для запекания выложить густой мясной соус и накрыть картофелем пюре. Полить сверху несколько капель соуса Ворчестер и запекать 10 минут в предварительно разогретой до 225˚С духовке.
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, автор книги «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» и блога об испанской кухне на русском языке «Испанская Кухня… en ruso».
Ингредиенты:
• Фарш оленины – 600 г
• Фарш говяжий – 600 г
• Консервированный томат (кусками) – 400 г
• Сухие белые грибы – 50 г
• Шампиньоны свежие – 200 г
• Морковь – 200 г
• Лук – 200 г
• Мука пшеничная – 3 ст. ложки
• Картофель – 1 кг
• Масло сливочное – 50 г
• Соус Ворчестер – 2 ст. ложки
• Красное сухое вино – 200 мл
• Растительное масло
• Соль
• Перец черный свежемолотый
• Фарш говяжий – 600 г
• Консервированный томат (кусками) – 400 г
• Сухие белые грибы – 50 г
• Шампиньоны свежие – 200 г
• Морковь – 200 г
• Лук – 200 г
• Мука пшеничная – 3 ст. ложки
• Картофель – 1 кг
• Масло сливочное – 50 г
• Соус Ворчестер – 2 ст. ложки
• Красное сухое вино – 200 мл
• Растительное масло
• Соль
• Перец черный свежемолотый
Способ приготовления:
Овощи почистить и нарезать. Фарш обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить лук и морковь. Пожарить их и добавить грибы – сухие и белые. Воду от белых грибов отставить.
Добавить помидоры и потушить. Посолить и поперчить.
Используя банку от помидоров, налить стакан воды из-под белых грибов.
Добавить стакан красного вина и потушить от 40 до 60 минут.
В это время отварить картофель и сделать из него пюре с добавлением сливочного масла.
В форму для запекания выложить густой мясной соус и накрыть картофелем пюре. Полить сверху несколько капель соуса Ворчестер и запекать 10 минут в предварительно разогретой до 225˚С духовке.
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?
Вы часто смотритесь в зеркало:
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.