ѕастуший пирог из оленины: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 24 ћа€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
’орхе де јнхель ћолинер,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever, автор книги «»спанец. √астрономические зарисовки испанца в –оссии» и блога об испанской кухне на русском €зыке «»спанска€  ухн€… en ruso».


»нгредиенты:

•    ‘арш оленины – 600 г
•    ‘арш гов€жий – 600 г
•     онсервированный томат (кусками) – 400 г
•    —ухие белые грибы – 50 г
•    Ўампиньоны свежие – 200 г
•    ћорковь – 200 г
•    Ћук – 200 г
•    ћука пшенична€ – 3 ст. ложки
•     артофель – 1 кг
•    ћасло сливочное – 50 г
•    —оус ¬орчестер – 2 ст. ложки
•     расное сухое вино – 200 мл
•    –астительное масло
•    —оль
•    ѕерец черный свежемолотый

—пособ приготовлени€:

 
Ѕелые грибы замочить в кип€тке на 30 минут.

ќвощи почистить и нарезать. ‘арш обжарить в небольшом количестве растительного масла. ƒобавить лук и морковь. ѕожарить их и добавить грибы – сухие и белые. ¬оду от белых грибов отставить.

ƒобавить помидоры и потушить. ѕосолить и поперчить.

»спользу€ банку от помидоров, налить стакан воды из-под белых грибов.

ƒобавить стакан красного вина и потушить от 40 до 60 минут.

¬ это врем€ отварить картофель и сделать из него пюре с добавлением сливочного масла.

¬ форму дл€ запекани€ выложить густой м€сной соус и накрыть картофелем пюре. ѕолить сверху несколько капель соуса ¬орчестер и запекать 10 минут в предварительно разогретой до 225˚— духовке.

–едакци€ FashionTime.ru благодарит  улинарную —тудию Clever за помощь в подготовке материала.

 


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕрюки Rick Cardona
Ѕолеро Aurora Firenze
‘утболка с карманом
ќчки солнцезащитные Furla
ѕлатье BEZKO
 ошелек NIARVI
Ѕрелок NICE GIRL
“апочки Burlesco
ƒжинсы Levi'sЃ
пуловер GIORGIO DI MARE
Ѕюстгальтер Vis-a-Vis
ѕринтованна€ рубашка
ѕуховик Hetrego
¬ечернее платье Ashley Brooke
 омплект REBECCA TATTI
Ѕабочка дл€ мальчиков
 уртка BRUNOTTI
Ѕотфорты Inario

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.