Фондан с сюрпризом и сыром маскарпоне: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 3 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Михаил Лиске,
Основатель и брэнд-шеф Кулинарной Студии Clever. Михаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и  шоу с международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии.
 
Ингредиенты:
•Шоколад чёрный – 100 г
•Какао – 2 ч. ложки
•Пудра сахарная – 50 г
•Яйцо – 2 шт.
•Мука – 2 ст. ложки
•Масло сливочное – 30 г
•Разрыхлитель – 5 г
•Соль – щепотка
•Мороженое ванильное или сыр маскарпоне – 1 ч. ложка
 
Способ приготовления:
 
Разогреть духовку до 200˚С. Формочки глубокие диаметром 12 см хорошо смазать сливочным маслом. 
 
Яйца взбить с сахаром, добавить, муку, разрыхлитель, соль, какао. 
 
Шоколад со сливочным маслом растопить на паровой бане и добавить в тесто.
Хорошенько вымесить.
 
Разлить тесто в форму на 2/3 от формы и выпекать ровно 7 минут. 
 
Вынуть из формочки, подавать с мороженым или ложечкой сыра маскарпоне.
 
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.