‘ондан с сюрпризом и сыром маскарпоне: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 3 ћа€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ћихаил Ћиске,
ќснователь и брэнд-шеф  улинарной —тудии Clever. ћихаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и  шоу с международными и российскими компани€ми, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел р€д стажировок в ресторанах и кулинарных школах ¬енгрии, ‘ранции и јвстрии.
 
»нгредиенты:
•Ўоколад чЄрный – 100 г
• акао – 2 ч. ложки
•ѕудра сахарна€ – 50 г
•яйцо – 2 шт.
•ћука – 2 ст. ложки
•ћасло сливочное – 30 г
•–азрыхлитель – 5 г
•—оль – щепотка
•ћороженое ванильное или сыр маскарпоне – 1 ч. ложка
 
—пособ приготовлени€:
 
–азогреть духовку до 200˚—. ‘ормочки глубокие диаметром 12 см хорошо смазать сливочным маслом. 
 
яйца взбить с сахаром, добавить, муку, разрыхлитель, соль, какао. 
 
Ўоколад со сливочным маслом растопить на паровой бане и добавить в тесто.
’орошенько вымесить.
 
–азлить тесто в форму на 2/3 от формы и выпекать ровно 7 минут. 
 
¬ынуть из формочки, подавать с мороженым или ложечкой сыра маскарпоне.
 
–едакци€ FashionTime.ru благодарит  улинарную —тудию Clever за помощь в подготовке материала.
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
ёбка
 орректирующа€ сыворотка 15 мл Christian Breton Paris
—витшот Terra
Ѕотинки ECCO
ƒжемпер ROSANNA PELLEGRINI
—портивный костюм
ѕлатье-футл€р ASHLEY BROOKE by Heine
ѕлатье-стрейч
“русы классические SERMIJA LINGERIE
ѕлатье Kangaroos
Ѕикини на косточках s.Oliver
√ель дл€ душа горный перец Korres
“русики, 6 штук
 ольцо
ѕл€жное платье BEACH TIME
ѕовседневные шорты
Ўелковый галстук

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.