Фондан с сюрпризом и сыром маскарпоне: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 3 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Михаил Лиске,
Основатель и брэнд-шеф Кулинарной Студии Clever. Михаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и  шоу с международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии.
 
Ингредиенты:
•Шоколад чёрный – 100 г
•Какао – 2 ч. ложки
•Пудра сахарная – 50 г
•Яйцо – 2 шт.
•Мука – 2 ст. ложки
•Масло сливочное – 30 г
•Разрыхлитель – 5 г
•Соль – щепотка
•Мороженое ванильное или сыр маскарпоне – 1 ч. ложка
 
Способ приготовления:
 
Разогреть духовку до 200˚С. Формочки глубокие диаметром 12 см хорошо смазать сливочным маслом. 
 
Яйца взбить с сахаром, добавить, муку, разрыхлитель, соль, какао. 
 
Шоколад со сливочным маслом растопить на паровой бане и добавить в тесто.
Хорошенько вымесить.
 
Разлить тесто в форму на 2/3 от формы и выпекать ровно 7 минут. 
 
Вынуть из формочки, подавать с мороженым или ложечкой сыра маскарпоне.
 
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.