Фондан с сюрпризом и сыром маскарпоне: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 3 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Михаил Лиске,
Основатель и брэнд-шеф Кулинарной Студии Clever. Михаил  провел на своем веку множество кулинарных мастер-классов и  шоу с международными и российскими компаниями, был шеф-поваром известных московских ресторанов, прошел ряд стажировок в ресторанах и кулинарных школах Венгрии, Франции и Австрии.
 
Ингредиенты:
•Шоколад чёрный – 100 г
•Какао – 2 ч. ложки
•Пудра сахарная – 50 г
•Яйцо – 2 шт.
•Мука – 2 ст. ложки
•Масло сливочное – 30 г
•Разрыхлитель – 5 г
•Соль – щепотка
•Мороженое ванильное или сыр маскарпоне – 1 ч. ложка
 
Способ приготовления:
 
Разогреть духовку до 200˚С. Формочки глубокие диаметром 12 см хорошо смазать сливочным маслом. 
 
Яйца взбить с сахаром, добавить, муку, разрыхлитель, соль, какао. 
 
Шоколад со сливочным маслом растопить на паровой бане и добавить в тесто.
Хорошенько вымесить.
 
Разлить тесто в форму на 2/3 от формы и выпекать ровно 7 минут. 
 
Вынуть из формочки, подавать с мороженым или ложечкой сыра маскарпоне.
 
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.