Гастрономический Дом Hédiard представил десерты Marc Jacobs Sunshine

Время публикации: 11 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Французский Гастрономический Дом Hédiard знаменит богатым выбором кондитерских изделий, изготовленных только из лучших ингредиентов. Известный шеф-кондитер Гастрономического Дома Грегори Дуайян вдохновился лимитированной коллекцией энергичных, солнечных ароматов Marc Jacobs Sunshine EditionsOh Lola! Sunsheer, Daisy Sunshine и Daisy Eau So Fresh Sunshine - и создал одноименные пирожные с нежным вкусом, которым все желающие могут насладиться, посетив магазин или кафе Гастрономического Дома.

Сочные нотки Daisy Sunshine
повторяются в пирожном из фисташкового и клубничного бисквита, сочетающегося с конфи из грейпфрута и клубничным пюре. Заманчивые фруктовые нотки Daisy Eau So Fresh Sunshine чувствуются в пирожном, в состав которого вошли лепестки личи, пюре из мандаринов и гуавы, с добавлением ноток утонченной ванили. Главным украшением пирожных стали маргаритки, изготовленные из нежнейшего шоколада, выполненного в ярких цветах – оранжевом, фуксии и зеленой травы.

Форма пирожного Oh Lola! Sunsheer с ванильным и фисташковым бисквитом и кремом из дикой клубники с грушей и бобами тонка повторяет дизайн зеленого флакона парфюма, крышечка которого украшена  розовым цветком пиона.

Каждый посетитель Hédiard, купивший или заказавший эксклюзивные десерты, может поучаствовать в клиентском дне марки Marc Jacobs и получить подарки от бренда, также он получит скидку на ароматы из лимитированной летней коллекции Sunshine Editions в сети магазинов Рив Гош.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.