Тыквенный крем-суп: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 26 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Дмитрий Бабанин,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever. Изъездил всю Францию вдоль и поперек, высококлассный специалист по кейтерингу и обаятельный ведущий мероприятий.
 
Ингредиенты:
 
•Тыква – 500 г
•Кориандр – 1 ст. ложка
•Масло сливочное – 50 г
•Картофель – 200 г
•Лук репчатый – 1шт.
•Чили-перец – ½ шт.
•Бульон куриный – 150 мл
•Сливки 38% – 40 мл
•Семечки тыквенные – 2 ст. ложки
•Молоко 3,2% – ½  ст.
•Тимьян свежий – 1 веточка
•Чеснок – 1 зубчик
•Соль
 
Способ приготовления:
 
Тыкву, предварительно запеченную в духовке с кориандром, растолченным в ступке, обжарить вместе с картофелем, луком и чили-перцем на растительном масле. 
 
После добавить куриный бульон и варить до готовности. 
 
Перед окончанием варки добавить сливки, проварить, посолить и пробить  блендером до однородной массы.  Молоко вскипятить с тимьяном, лавровым листом, чесноком, чуть остудить и взбить блендером в крепкую пену. 
 
Разлить по тарелкам, выложить пену-капучино и сверху суп посыпать обжаренными тыквенными семечками.
 
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.