Тыквенный крем-суп: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 26 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Дмитрий Бабанин,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever. Изъездил всю Францию вдоль и поперек, высококлассный специалист по кейтерингу и обаятельный ведущий мероприятий.
 
Ингредиенты:
 
•Тыква – 500 г
•Кориандр – 1 ст. ложка
•Масло сливочное – 50 г
•Картофель – 200 г
•Лук репчатый – 1шт.
•Чили-перец – ½ шт.
•Бульон куриный – 150 мл
•Сливки 38% – 40 мл
•Семечки тыквенные – 2 ст. ложки
•Молоко 3,2% – ½  ст.
•Тимьян свежий – 1 веточка
•Чеснок – 1 зубчик
•Соль
 
Способ приготовления:
 
Тыкву, предварительно запеченную в духовке с кориандром, растолченным в ступке, обжарить вместе с картофелем, луком и чили-перцем на растительном масле. 
 
После добавить куриный бульон и варить до готовности. 
 
Перед окончанием варки добавить сливки, проварить, посолить и пробить  блендером до однородной массы.  Молоко вскипятить с тимьяном, лавровым листом, чесноком, чуть остудить и взбить блендером в крепкую пену. 
 
Разлить по тарелкам, выложить пену-капучино и сверху суп посыпать обжаренными тыквенными семечками.
 
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.