Тыквенный крем-суп: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 26 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Дмитрий Бабанин,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever. Изъездил всю Францию вдоль и поперек, высококлассный специалист по кейтерингу и обаятельный ведущий мероприятий.
 
Ингредиенты:
 
•Тыква – 500 г
•Кориандр – 1 ст. ложка
•Масло сливочное – 50 г
•Картофель – 200 г
•Лук репчатый – 1шт.
•Чили-перец – ½ шт.
•Бульон куриный – 150 мл
•Сливки 38% – 40 мл
•Семечки тыквенные – 2 ст. ложки
•Молоко 3,2% – ½  ст.
•Тимьян свежий – 1 веточка
•Чеснок – 1 зубчик
•Соль
 
Способ приготовления:
 
Тыкву, предварительно запеченную в духовке с кориандром, растолченным в ступке, обжарить вместе с картофелем, луком и чили-перцем на растительном масле. 
 
После добавить куриный бульон и варить до готовности. 
 
Перед окончанием варки добавить сливки, проварить, посолить и пробить  блендером до однородной массы.  Молоко вскипятить с тимьяном, лавровым листом, чесноком, чуть остудить и взбить блендером в крепкую пену. 
 
Разлить по тарелкам, выложить пену-капучино и сверху суп посыпать обжаренными тыквенными семечками.
 
Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.