“ыквенный крем-суп: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 26 јпрел€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ƒмитрий Ѕабанин,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever. »зъездил всю ‘ранцию вдоль и поперек, высококлассный специалист по кейтерингу и оба€тельный ведущий меропри€тий.
 
»нгредиенты:
 
•“ыква – 500 г
• ориандр – 1 ст. ложка
•ћасло сливочное – 50 г
• артофель – 200 г
•Ћук репчатый – 1шт.
•„или-перец – ½ шт.
•Ѕульон куриный – 150 мл
•—ливки 38% – 40 мл
•—емечки тыквенные – 2 ст. ложки
•ћолоко 3,2% – ½  ст.
•“имь€н свежий – 1 веточка
•„еснок – 1 зубчик
•—оль
 
—пособ приготовлени€:
 
“ыкву, предварительно запеченную в духовке с кориандром, растолченным в ступке, обжарить вместе с картофелем, луком и чили-перцем на растительном масле. 
 
ѕосле добавить куриный бульон и варить до готовности. 
 
ѕеред окончанием варки добавить сливки, проварить, посолить и пробить  блендером до однородной массы.  ћолоко вскип€тить с тимь€ном, лавровым листом, чесноком, чуть остудить и взбить блендером в крепкую пену. 
 
–азлить по тарелкам, выложить пену-капучино и сверху суп посыпать обжаренными тыквенными семечками.
 
–едакци€ FashionTime.ru благодарит  улинарную —тудию Clever за помощь в подготовке материала.
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 уртка-косуха из кожи
ќднотонна€ майка
√алстук дл€ мальчиков
 офта Blugirl
Cardigan Absolut Joy
ƒжинсы Slim
ћайка с тропическим принтом
ќжерелье
ћужска€ ветровка
 россовки ANTA
Ѕолеро Vay
’алат
ќднотонна€ толстовка
“олстовка Folies
–емень Patrizia Pepe
 россовки Vigorous
Ѕрюки 5 карманов из однотонного поплина
“уфли открытые Betsy

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.