Салат из птицы с ореховым соусом Баже: рецепт от шеф-повара

Время публикации: 12 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Олег Туркин,
Шеф-повар Кулинарной Студии Clever, су-шеф известных московских ресторанов и VIP-кафе, специалист по домашней выпечке и грузинской кухне.


Ингредиенты:

•  Курица гриль крупная (лучше отварная) – 1 шт.
•    Яйца (варёные) – 5 шт.
•    Грецкие орехи – 200 г
•    Гранат красный спелый – 1 шт.
•    Латук – 1 кочан
•    Айсберг – 1 кочан
•    Лоло россо – 1 кочан
•    Укроп – 1 пучок
•    Лук зелёный – 1 пучок
•    Тархун – 1 пучок
•    Кинза –1пучок
•    Хмели-сунели – 1ст. ложка
•    Уксус белый винный
•    Чеснок – 3 зубчика
•    Сливочное или топленое масло
•    Соль, черный перец    

Способ приготовления:

Птицу разобрать на волокна или нарезать тонкими полосками. Обжарить в топленом масле до хрустящей корочки.

Размолоть блендером грецкие орехи с чесноком и кинзой, добавить винный уксус, хмели-сунели, соль и перец.

Измельчить вареные яйца, тонко нашинковать зеленый лук, тархун и укроп.

Разобрать гранат на зерна.

Нарвать зеленые листья салата и выложить на широкое блюдо. Смешать в миске мясо, яйца, гранат, зелень, лук и уложите на салат.

Полить сверху ореховой заправкой.   


Редакция FashionTime.ru благодарит Кулинарную Студию Clever за помощь в подготовке материала.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.