—алат из птицы с ореховым соусом Ѕаже: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 12 јпрел€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ќлег “уркин,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever, су-шеф известных московских ресторанов и VIP-кафе, специалист по домашней выпечке и грузинской кухне.


»нгредиенты:

•   урица гриль крупна€ (лучше отварна€) – 1 шт.
•    яйца (варЄные) – 5 шт.
•    √рецкие орехи – 200 г
•    √ранат красный спелый – 1 шт.
•    Ћатук – 1 кочан
•    јйсберг – 1 кочан
•    Ћоло россо – 1 кочан
•    ”кроп – 1 пучок
•    Ћук зелЄный – 1 пучок
•    “архун – 1 пучок
•     инза –1пучок
•    ’мели-сунели – 1ст. ложка
•    ”ксус белый винный
•    „еснок – 3 зубчика
•    —ливочное или топленое масло
•    —оль, черный перец    

—пособ приготовлени€:

ѕтицу разобрать на волокна или нарезать тонкими полосками. ќбжарить в топленом масле до хруст€щей корочки.

–азмолоть блендером грецкие орехи с чесноком и кинзой, добавить винный уксус, хмели-сунели, соль и перец.

»змельчить вареные €йца, тонко нашинковать зеленый лук, тархун и укроп.

–азобрать гранат на зерна.

Ќарвать зеленые листь€ салата и выложить на широкое блюдо. —мешать в миске м€со, €йца, гранат, зелень, лук и уложите на салат.

ѕолить сверху ореховой заправкой.   


–едакци€ FashionTime.ru благодарит  улинарную —тудию Clever за помощь в подготовке материала.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕазова€ футболка
 уртка-косуха из кожи
’алат
ѕодвеска
ѕлатье Vittoria Vicci
 ардиган
Ѕосоножки Andrea Conti
ѕостельное белье јрт ѕостель
Ѕотильоны Anesia
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
ƒжемпер Gloss
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
–убашка из тонкого хлопка
 оврики комнатные Sofi de Marko
куртка Trespass
ѕолотенца кухонные La Pastel
Marina Kalashnikova Ёлегантный браслет с натуральным жемгугом  CT-189411
 остюм ¬еста

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.