—алат из птицы с ореховым соусом Ѕаже: рецепт от шеф-повара

¬рем€ публикации: 12 јпрел€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
ќлег “уркин,
Ўеф-повар  улинарной —тудии Clever, су-шеф известных московских ресторанов и VIP-кафе, специалист по домашней выпечке и грузинской кухне.


»нгредиенты:

•   урица гриль крупна€ (лучше отварна€) – 1 шт.
•    яйца (варЄные) – 5 шт.
•    √рецкие орехи – 200 г
•    √ранат красный спелый – 1 шт.
•    Ћатук – 1 кочан
•    јйсберг – 1 кочан
•    Ћоло россо – 1 кочан
•    ”кроп – 1 пучок
•    Ћук зелЄный – 1 пучок
•    “архун – 1 пучок
•     инза –1пучок
•    ’мели-сунели – 1ст. ложка
•    ”ксус белый винный
•    „еснок – 3 зубчика
•    —ливочное или топленое масло
•    —оль, черный перец    

—пособ приготовлени€:

ѕтицу разобрать на волокна или нарезать тонкими полосками. ќбжарить в топленом масле до хруст€щей корочки.

–азмолоть блендером грецкие орехи с чесноком и кинзой, добавить винный уксус, хмели-сунели, соль и перец.

»змельчить вареные €йца, тонко нашинковать зеленый лук, тархун и укроп.

–азобрать гранат на зерна.

Ќарвать зеленые листь€ салата и выложить на широкое блюдо. —мешать в миске м€со, €йца, гранат, зелень, лук и уложите на салат.

ѕолить сверху ореховой заправкой.   


–едакци€ FashionTime.ru благодарит  улинарную —тудию Clever за помощь в подготовке материала.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
ѕлатье-стрейч
Ѕалетки Caprice
ѕостельное белье јрт ѕостель
ћини-юбка
“уфли
Ѕазовые джинсы Skinny fit
ѕлатье Dynasty
–убашка с коротким рукавом
јксессуар дл€ техники
Ѕазова€ футболка
¬етровка с капюшоном
ёбка
 уртка Emma Monti
Bygakoff Ѕрошь 187633
Ѕрюки-стрейч MELROSE
Ўлепанцы De Fonseca
Ѕосоножки KB

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.