«Арарат Парк Хаятт Москва» представляет «макарунное» меню

Время публикации: 4 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Международная программа Masters of Food & Wine – это серия изысканных кулинарных и винных мастер-классов для настоящих гурманов от ведущих шеф-поваров и признанных экспертов по винам со всего мира.

Специально для весенней сессии фестиваля, который «Арарат Парк Хаятт Москва» традиционно проводит четыре раза в год, с 18 марта и до конца месяца в баре «Консерватория» и лобби-баре «Неглинка» будет подаваться особое «макарунное» меню. Фантазия шеф-кондитера отеля Фредерика Гино превратила классические французские пирожные, покорившие сердца столичных сладкоежек, в экстравагантное блюдо.

Любители оригинальных экспериментов смогут попробовать один из соленых макарун с копченым фуа-гра и маринованным имбирем. Ценители изысканности насладятся сладким пирожным макарун с ананасом, карри и эстрагоном, а поклонникам нежной классики стоит обратить внимание на макаруны с шоколадом или фисташками. Каждое пирожное представлено в своем оригинальном цвете. Макаруны можно заказать к чаю в лобби-баре «Неглинка» и баре «Консерватория», также есть возможность забрать коробочку с полюбившимися вкусами с собой.

Для тех, кому интересно раскрыть секрет приготовления этого десерта, Фредерик проведет уникальный мастер-класс, где продемонстрирует, как правильно сделать нежные тающие макаруны.

Мастер-класс пройдет в четверг 28 марта. Он начнется с приветственного коктейля с игристым вином и горячими и холодными тапас. Затем гости под чутким руководством шеф-кондитера смогут принять непосредственное участие в процессе приготовления одного вида соленых и двух видов сладких макарун. Сомелье Сергей Ташкинов традиционно подберет лучшие вина, которые идеально раскроют и подчеркнут утонченный вкус блюда. В конце вечера все гости смогут забрать с собой макаруны, которые они приготовили собственными руками.

Стоимость мастер-класса на человека составляет 3 990 рублей, включая все налоги и сборы.

Специальное меню макарун в лобби-баре «Неглинка» и баре «Консерватория» действует с 18 по 31 марта.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.