«Арарат Парк Хаятт Москва» представляет «макарунное» меню

Время публикации: 4 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Международная программа Masters of Food & Wine – это серия изысканных кулинарных и винных мастер-классов для настоящих гурманов от ведущих шеф-поваров и признанных экспертов по винам со всего мира.

Специально для весенней сессии фестиваля, который «Арарат Парк Хаятт Москва» традиционно проводит четыре раза в год, с 18 марта и до конца месяца в баре «Консерватория» и лобби-баре «Неглинка» будет подаваться особое «макарунное» меню. Фантазия шеф-кондитера отеля Фредерика Гино превратила классические французские пирожные, покорившие сердца столичных сладкоежек, в экстравагантное блюдо.

Любители оригинальных экспериментов смогут попробовать один из соленых макарун с копченым фуа-гра и маринованным имбирем. Ценители изысканности насладятся сладким пирожным макарун с ананасом, карри и эстрагоном, а поклонникам нежной классики стоит обратить внимание на макаруны с шоколадом или фисташками. Каждое пирожное представлено в своем оригинальном цвете. Макаруны можно заказать к чаю в лобби-баре «Неглинка» и баре «Консерватория», также есть возможность забрать коробочку с полюбившимися вкусами с собой.

Для тех, кому интересно раскрыть секрет приготовления этого десерта, Фредерик проведет уникальный мастер-класс, где продемонстрирует, как правильно сделать нежные тающие макаруны.

Мастер-класс пройдет в четверг 28 марта. Он начнется с приветственного коктейля с игристым вином и горячими и холодными тапас. Затем гости под чутким руководством шеф-кондитера смогут принять непосредственное участие в процессе приготовления одного вида соленых и двух видов сладких макарун. Сомелье Сергей Ташкинов традиционно подберет лучшие вина, которые идеально раскроют и подчеркнут утонченный вкус блюда. В конце вечера все гости смогут забрать с собой макаруны, которые они приготовили собственными руками.

Стоимость мастер-класса на человека составляет 3 990 рублей, включая все налоги и сборы.

Специальное меню макарун в лобби-баре «Неглинка» и баре «Консерватория» действует с 18 по 31 марта.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.