Бытовая техника для кулинарных изысков

Время публикации: 22 Июня 2009
Автор: Стася Соколова

Стиль в еде – неотъемлемый атрибут стиля жизни. Культура потребления пищи подразумевает, что еда должна приносить не только физическое удовлетворение, но и эстетическое наслаждение. Ускоряющийся ритм современной жизни делает многие блага более доступными – так, процесс приготовления изысканных блюд для гурманов, еще вчера казавшийся настоящим таинством, сегодня легко повторить даже тем, кто далек от кулинарии.

Современная техника подчас творит чудеса - например, новые модели блендеров сегодня становятся не только незаменимым помощником на кухне домохозяек, но также настоящей палочкой-выручалочкой для занятых людей, не привыкших тратить много времени на приготовление пищи в домашних условиях. Пюре, ягодные муссы, кремы для торта и лед для коктейлей – новые погружные блендеры делают все это буквально за пару секунд!

Выбор FashionTime – новая модель Bosch MSM7 Mixxo Quattro. Серия поражает своей мощностью (750 Вт) и невероятной функциональностью. Специальная форма ножей и ножки прибора исключают разбрызгивание при работе с жидкими продуктами. К тому же блендер оснащен светодиодным индикатором, с помощью которого можно контролировать скорость вращения ножа. В дизайне прибора инженеры Bosch использовали IMD-технологии (In-Mould Decoration) с использованием сложных форм деталей, эффектов «металлик» (красный, серебристый, серый) и 3D.

Экспертное мнение: Все новинки кухонной бытовой техники мгновенно тестируются в лучших ресторанах Москвы. Шеф-повар классического ресторана «Грильяж» на Пятницкой Михаил Ерошин, чье мастерство ценят самые взыскательные знатоки высокой кухни столицы, поделился рецептом приготовления фирменного супа  из шпината с раковыми шейками с помощью блендера Bosch MSM7 Mixxo Quattro.

Cпособ приготовления: Большую луковицу нарезаем соломкой, обжариваем на оливковом масле. Выкладываем в кастрюлю мелкорубленный стебель ствола сельдерея и 0,5 кг свежего шпината, пассеруем вместе с луком, заливаем рыбным бульоном (2/3  от общей массы) и добавляем 2 средние картошки, разрезанные на 4 части. Доводим на медленном огне до готовности, взбиваем блендером и процеживаем через сито. Перед подачей на стол добавляем сливки, снова взбиваем блендером и добавляем заранее обжаренные на сливочном масле раковые шейки. Суп готов, приятного аппетита!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.