Ѕытова€ техника дл€ кулинарных изысков

¬рем€ публикации: 22 »юн€ 2009
јвтор: —тас€ —околова

—тиль в еде – неотъемлемый атрибут стил€ жизни.  ультура потреблени€ пищи подразумевает, что еда должна приносить не только физическое удовлетворение, но и эстетическое наслаждение. ”скор€ющийс€ ритм современной жизни делает многие блага более доступными – так, процесс приготовлени€ изысканных блюд дл€ гурманов, еще вчера казавшийс€ насто€щим таинством, сегодн€ легко повторить даже тем, кто далек от кулинарии.

—овременна€ техника подчас творит чудеса - например, новые модели блендеров сегодн€ станов€тс€ не только незаменимым помощником на кухне домохоз€ек, но также насто€щей палочкой-выручалочкой дл€ зан€тых людей, не привыкших тратить много времени на приготовление пищи в домашних услови€х. ѕюре, €годные муссы, кремы дл€ торта и лед дл€ коктейлей – новые погружные блендеры делают все это буквально за пару секунд!

¬ыбор FashionTime – нова€ модель Bosch MSM7 Mixxo Quattro. —ери€ поражает своей мощностью (750 ¬т) и неверо€тной функциональностью. —пециальна€ форма ножей и ножки прибора исключают разбрызгивание при работе с жидкими продуктами.   тому же блендер оснащен светодиодным индикатором, с помощью которого можно контролировать скорость вращени€ ножа. ¬ дизайне прибора инженеры Bosch использовали IMD-технологии (In-Mould Decoration) с использованием сложных форм деталей, эффектов «металлик» (красный, серебристый, серый) и 3D.

Ёкспертное мнение: ¬се новинки кухонной бытовой техники мгновенно тестируютс€ в лучших ресторанах ћосквы. Ўеф-повар классического ресторана «√риль€ж» на ѕ€тницкой ћихаил ≈рошин, чье мастерство цен€т самые взыскательные знатоки высокой кухни столицы, поделилс€ рецептом приготовлени€ фирменного супа  из шпината с раковыми шейками с помощью блендера Bosch MSM7 Mixxo Quattro.

Cпособ приготовлени€: Ѕольшую луковицу нарезаем соломкой, обжариваем на оливковом масле. ¬ыкладываем в кастрюлю мелкорубленный стебель ствола сельдере€ и 0,5 кг свежего шпината, пассеруем вместе с луком, заливаем рыбным бульоном (2/3  от общей массы) и добавл€ем 2 средние картошки, разрезанные на 4 части. ƒоводим на медленном огне до готовности, взбиваем блендером и процеживаем через сито. ѕеред подачей на стол добавл€ем сливки, снова взбиваем блендером и добавл€ем заранее обжаренные на сливочном масле раковые шейки. —уп готов, при€тного аппетита!

 


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
Ѕлуза
Ѕрюки чинос
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
“русы-стринги, низка€ посадка Rose&Petal Lingerie
‘утболка-поло
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
ѕлатье MY STYLE
ѕлатье-стрейч
 омбинезон ¬еста
¬ечернее платье ASHLEY BROOKE by Heine
ѕл€жное платье BEACH TIME
“уфли Renzi
ƒжинсовые шорты
Ѕюстгальтер plunge Gossard
Ўелковый галстук

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.