Бытовая техника для кулинарных изысков

Время публикации: 22 Июня 2009
Автор: Стася Соколова

Стиль в еде – неотъемлемый атрибут стиля жизни. Культура потребления пищи подразумевает, что еда должна приносить не только физическое удовлетворение, но и эстетическое наслаждение. Ускоряющийся ритм современной жизни делает многие блага более доступными – так, процесс приготовления изысканных блюд для гурманов, еще вчера казавшийся настоящим таинством, сегодня легко повторить даже тем, кто далек от кулинарии.

Современная техника подчас творит чудеса - например, новые модели блендеров сегодня становятся не только незаменимым помощником на кухне домохозяек, но также настоящей палочкой-выручалочкой для занятых людей, не привыкших тратить много времени на приготовление пищи в домашних условиях. Пюре, ягодные муссы, кремы для торта и лед для коктейлей – новые погружные блендеры делают все это буквально за пару секунд!

Выбор FashionTime – новая модель Bosch MSM7 Mixxo Quattro. Серия поражает своей мощностью (750 Вт) и невероятной функциональностью. Специальная форма ножей и ножки прибора исключают разбрызгивание при работе с жидкими продуктами. К тому же блендер оснащен светодиодным индикатором, с помощью которого можно контролировать скорость вращения ножа. В дизайне прибора инженеры Bosch использовали IMD-технологии (In-Mould Decoration) с использованием сложных форм деталей, эффектов «металлик» (красный, серебристый, серый) и 3D.

Экспертное мнение: Все новинки кухонной бытовой техники мгновенно тестируются в лучших ресторанах Москвы. Шеф-повар классического ресторана «Грильяж» на Пятницкой Михаил Ерошин, чье мастерство ценят самые взыскательные знатоки высокой кухни столицы, поделился рецептом приготовления фирменного супа  из шпината с раковыми шейками с помощью блендера Bosch MSM7 Mixxo Quattro.

Cпособ приготовления: Большую луковицу нарезаем соломкой, обжариваем на оливковом масле. Выкладываем в кастрюлю мелкорубленный стебель ствола сельдерея и 0,5 кг свежего шпината, пассеруем вместе с луком, заливаем рыбным бульоном (2/3  от общей массы) и добавляем 2 средние картошки, разрезанные на 4 части. Доводим на медленном огне до готовности, взбиваем блендером и процеживаем через сито. Перед подачей на стол добавляем сливки, снова взбиваем блендером и добавляем заранее обжаренные на сливочном масле раковые шейки. Суп готов, приятного аппетита!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.