¬ ≈катеринбурге открываетс€ Ђ–есторан є1ї от јнатоли€  омма

¬рем€ публикации: 6 ‘еврал€ 2013
»сточник: FashionTime.ru
7 феврал€ запланировано открытие совместного† ресторанного проекта јнатоли€  омма и компании Sweet Life Corporation†в ≈катеринбурге – «–есторан є1».

≈динственный Ђвыезднойї российский шеф-повар, чьи гастрольные выступлени€ чаще всего проход€т за рубежом, решил разнообразить† географическое направление де€тельности. –есторан, который, по словам јнатоли€  омма, сможет конкурировать с лучшими в ≈вропе, располагаетс€ в ≈катеринбурге Ц столице ”рала, четвертом по численности населени€ городе –оссии.

Ќовое заведение будет называтьс€ просто и пр€молинейно: Ђ–есторан є1ї, что† обозначает скорее нулевой гастрономический меридиан и новую точку отсчета. √астрономическа€ концепци€ будет соответствовать европейскому тренду Brasserie De Luxe. Ђ—ходить в гастрономический ресторан, такой как Ђ¬арварыї, вы можете три-четыре раза в год. Ёто все равно что поход в Ѕольшой театр, Ћа —кала или √ранд-опера. Ќо каждый шеф хочет познакомить большее количество гостей со своим творчеством, донести свои мысли при помощи еды, завоевать поклонников. ‘ормат Brasserie De Luxe дает такую возможностьї, Ц говорит јнатолий  омм.

ћногоопытный шеф Ђ–есторана є1ї не стремитс€ шокировать гостей. ќн просто вводит их в курс дела, и пока меню напоминает дайджест кулинарных хитов и авторских открытий, дополненных новыми решени€ми. ѕоэтому в разделе салатов нашлось место и вездесущему (в ћоскве) Ђ÷езарюї с куриным филе-гриль, и моцарелле Ѕуффало с инжиром и томатным конфи, и оливье с перепелкой табака, и салату с тунцом;† бургерам, филе Ђјнгусї, стейку Ђ–ибайї.†

ќтдельного упоминани€ заслуживает добротный раздел блюд на гриле,† некогда прославивший рестораны  омма в ћоскве и ∆еневе.  стати,† легендарный тел€чий щуп Ц мега-хит ресторана Green† на  утузовском Ц тоже по€витс€ в меню екатеринбургского Ђ–есторана є1ї.† ”знаваемые и Ђпон€тныеї блюда дополн€ют позиции более привычные в Varvary: слабосоленый лосось с желе из сельдере€ и пирожным из бородинского хлеба или мороженое из камчатского краба.†

 роме того, дл€ нового ресторана  омм разрабатывает несколько специалитетов, никогда не подававшихс€ ни в одном из заведений маэстро. ƒействительно оригинальным меню, по мысли шефа Ђ–есторана є1ї, должны сделать местные, уральские продукты, которые и станут основой дл€ гастрономического† творчества. ќбновлен舆 планируютс€ четыре раза в год и будут подчин€тьс€ принципу сезонности. —вою репутацию городского ньюсмейкера Ђ–есторан є1ї будет подкрепл€ть, приглаша€ в гости европейских шефов Ц и, поскольку им€ Anatoly Komm в гастрономическом мире известно хорошо, ≈катеринбург войдет в гастрольный график самых прославленных европейских поваров.†

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
¬етровка с капюшоном
AMPTHILL TERRA PUT
 оротка€ рубашка
“апочки ECO-OZ
 ардиган
Ѕотинки ECCO
Ѕазова€ футболка
 оврики комнатные ARLONI
Bygakoff Ѕрошь 187633
ƒжемпер
SNEAKERS U.S. Polo Assn.
Shams Ѕраслет 122880
Ѕосоножки MELROSE
 уртка HUSKY
Ћосьон дл€ рук и тела AVALON ORGANICS
“опы, 3 штуки VIVANCE
 остюм
“русы John Richmond

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.