Открытие Lucky Bar в Гостином Дворе

Дата мероприятия: 6 Июня 2009 - 6 Июня 2009

В ночь с субботы на воскресенье состоится открытие Lucky Bar - демократичного бара-ресторана, где поселился подлинный дух Америки 20-х. Организаторы, вдохновленные временами начала джаза, зарождения ар-деко, романтики бутлегерства и Аль Капоне с его: «добрым словом и пистолетом вы сможете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом», дарят Москве еще одно место встречи.

Ресторан получил имя создателя «Корпорации убийц», легендарного «Счастливчика» Лучиано. Lucky Bar ждет гостей 6 июня 2009 года с 19-00 по адресу: улица Варварка, дом 3, Гостиный Двор. Вход свободный и по приглашениям. Всем посетителям предоставляется скидка 30%.

Праздничную церемонию приглашена вести смуглая Mamma с выдающимися ораторскими способностями и неотразимой улыбкой в сопровождении джаз бэнда Red Guns, dj Valique  и гангстерским танцевальным шоу. Для эстетствующего, повидавшего многое московского гостя на открытии будут присутствовать аниматоры, которые расскажут и покажут, каково было отдыхать "до и после Великой Депрессии". Собираясь на мероприятие, городским денди стоит иметь в виду визитную карточку вечера - торсидора, который будет скручивать для удачливых посетителей сигары. В качестве продолжения банкета ожидаются гангстерское шоу, томатный соус на лацканах бармена (вдруг кто-то из гостей не попадет в яблоко) и другие развлечения формата 20-х. Любители азарта займут места рядом с покерным дилером, разыгрывающим клубные карты и элитный алкоголь. На входе каждому баловню судьбы будет выдана покерная фишка. В качестве напоминания о том, чтобы не лезть под пули, гости могут  рассчитывать на винтажные фотокарточки от Старого фотографа.

Ресторан получил имя создателя «Корпорации убийц», легендарного нью-йоркского «Счастливчика» Лучиано. Ему принадлежит решение, что мафия должна функционировать как корпорации; он же стал инициатором организации “Большой семерки” - супертреста гангстеров по продаже спиртного; и единственным преступником, с которым в свое время заключило сделку правительство США.

Двухуровневые гостевые зоны Lucky Bar подчеркивают стилистику беззаботной «американской мечты», зовущей отвлечься от забот под нестареющие мелодии джаза: chill-out и каминный залы с мягкими диванами и приглушенным музейным светом; демократичные барные залы с кирпичными стенами и грубоватой интерьерной графикой напомнят о кварталах, где зарождалась целая эпоха. Эпоха «счастливчиков», о которых напоминает скульптура персонажа с автоматом Томпсона наперевес.

Шеф-повар Lucky Bar создает кухню только из лучших продуктов: свежих овощей, высококачественного мяса и рыбы, чтобы гости могли насладиться вкусом каждого ингредиента итальянского, американского и латиноамериканского направлений кухни Lucky Bar.

Рецептура коктейлей бара cоздана специально для любителей яркого классического вкуса, история каждого из которых уходит корнями к нью-йоркским барменам 20-х.

С четверга по субботу в Lucky Bar звучит электронная музыка и, конечно, его величество джаз: от горячих мелодий неизвестных музыкантов Нового Орлеана и биг-бендов Чикаго 20-х до современных вариаций на тему фри-джаза и джаз-рока.

Как дополнительный акцент для комфортного отдыха, владельцы Lucky Bar отвели один из пяти залов под poker-room и один под трансляцию спортивных матчей.  

Впрочем, чтобы охарактеризовать Lucky Bar, достаточно одной фразы: здесь все именно так, как вы любите.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.