Шеф-повар Ханс Вялимяки посетил московский ресторан «Варвары»
Время публикации: 30 Ноября 2012
Известный шеф-повар финского ресторана Chez Dominique Ханс Вялимяки (Hans Välimäki) приехал в Москву, чтобы поработать с маэстро Анатолием Коммом. Chez Dominique, не первый год входящий в престижный рейтинг The S.Pellegrino World’s 50 Best, был открыт Хансом в Хельсинки в 1998 году и уже в 2001-м получил свою первую звезду «Мишлен», вторая звезда появилась у ресторана 2 года спустя.
В профессионализме и экстравагантности шеф-повара смогли убедиться гости ресторана «Варвары»: президент компании Condé Nast Россия Карина Добротворская, актриса театра и кино, директор Театра Романа Виктюка Ирина Апексимова, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо» Павел Титов и многие другие.
На мероприятии под названием «ужин в четыре руки» от Ханса Вялимяки и Анатолия Комма, прошедшем при поддержке дома шампанских вин «Абрау-Дюрсо», было представлено девять блюд, включающих среди прочих гороховый суп с хамоном, холодную закуску JardinEnfume (отборные овощи с копченым баклажаном и семенами киноа), рыбные голубцы и десерт «ВсеоСвекле».
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.