В отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv продолжается гастрономический сезон

Время публикации: 28 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
В октябре этого года известный шеф-повар ресторана L'Auberge de la Charme Николя Иснар (Nicolas Isnard) посетил столицу Украины. Приезд Иснара ознаменовал собой открытие осеннего гастрономического сезона в киевском отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv.

В ноябре в отель приехали сразу два гостя – братья Жак и Лоран Пурсель (Jacques and Laurent Pourcel), шеф-повара ресторана Jardin des Senses, получившего 2 звезды Michelin.

С 22 по 25 ноября в ресторане отеля The Strand Grill гости смогли познакомиться с дегустационным меню из пяти блюд, а также авторским меню a la carte от братьев Пурсель, принять участие в  мастер-классе, проведенном шеф-поварами, и отведать бранч.

В декабре в отель прибудет Андре Лоран (Andre Laurent), шеф-повар отеля Le Royal Monceau Raffles Hotel, – он закроет гастрономический сезон 2012 года в главном отеле Киева.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.