В отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv продолжается гастрономический сезон

Время публикации: 28 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
В октябре этого года известный шеф-повар ресторана L'Auberge de la Charme Николя Иснар (Nicolas Isnard) посетил столицу Украины. Приезд Иснара ознаменовал собой открытие осеннего гастрономического сезона в киевском отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv.

В ноябре в отель приехали сразу два гостя – братья Жак и Лоран Пурсель (Jacques and Laurent Pourcel), шеф-повара ресторана Jardin des Senses, получившего 2 звезды Michelin.

С 22 по 25 ноября в ресторане отеля The Strand Grill гости смогли познакомиться с дегустационным меню из пяти блюд, а также авторским меню a la carte от братьев Пурсель, принять участие в  мастер-классе, проведенном шеф-поварами, и отведать бранч.

В декабре в отель прибудет Андре Лоран (Andre Laurent), шеф-повар отеля Le Royal Monceau Raffles Hotel, – он закроет гастрономический сезон 2012 года в главном отеле Киева.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.