В отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv продолжается гастрономический сезон

Время публикации: 28 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
В октябре этого года известный шеф-повар ресторана L'Auberge de la Charme Николя Иснар (Nicolas Isnard) посетил столицу Украины. Приезд Иснара ознаменовал собой открытие осеннего гастрономического сезона в киевском отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv.

В ноябре в отель приехали сразу два гостя – братья Жак и Лоран Пурсель (Jacques and Laurent Pourcel), шеф-повара ресторана Jardin des Senses, получившего 2 звезды Michelin.

С 22 по 25 ноября в ресторане отеля The Strand Grill гости смогли познакомиться с дегустационным меню из пяти блюд, а также авторским меню a la carte от братьев Пурсель, принять участие в  мастер-классе, проведенном шеф-поварами, и отведать бранч.

В декабре в отель прибудет Андре Лоран (Andre Laurent), шеф-повар отеля Le Royal Monceau Raffles Hotel, – он закроет гастрономический сезон 2012 года в главном отеле Киева.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.