Вечеринка «Вкус лета!» в ресторане «Zoлотой»

Дата мероприятия: 4 Июня 2009 - 4 Июня 2009

«Вкус лета!» - это всегда праздничное и веселое настроение, которым делятся собирающиеся на нашем летнем празднике друзья из года в год.

Мы собираем друзей для проведения турнира в приготовлении летних коктейлей, лучший из которых будет подаваться в ресторане в течение всего лета и радовать посетителей своим неординарным вкусом.

Среди участников прошлых лет были Иван Ургант, Юлия Бордовских, Ксения Собчак, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, группа «Фабрика», Светлана Бондарчук, Дмитрий Булыкин, Андрей Малахов, Мария Кравцова, Ярослав Малый.

Коктейли, которые приготовили наши победители разных лет - Ксения Собчак с коктейлем «Собчишка», Андрей Малахов с коктейлем «Малаховка», Анастасия Кочеткова с  коктейлем «Ключ к женскому сердцу», стали прекрасным дополнением к замечательному меню ресторанов «Zолотой», «Vаниль» и «Павильон».

В этом году победители «Вкуса лета!» получат эксклюзивные призы от нашего летнего спонсора, компании «Садовые кварталы», а в качестве участников мы пригласили Василия Степанова, Петра Федорова, Дмитрия Носова, Алексея Ягудина, Тину Канделаки, Александра Овечкина, Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Сергея Зверева, Егора Бероева, Ксению Алферову.

В жюри войдут  наши любимые редактора и рестораторы: Азамат Цебоев, Дарья Веледеева, Николай Усков, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Нина Гомиашвили, Александр Соркин, Виктория Давыдова, Андрей Малахов, Алена Пинева, Юрате Гураускайте.

Итак, «Ресторанный синдикат», компания «Садовые кварталы», компания «PR-International» и наши прекрасные друзья с нетерпением ждут встречи в ресторане «Zолотой», чтобы подарить вам свои лучшие коктейли и прекрасные призы от наших спонсоров.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.