Открытие Трельяжной террасы ресторанов «Каста Дива» и «Турандот»

Дата мероприятия: 28 Мая 2009 - 28 Мая 2009

Вечером 28 мая самый большой парк на крыше, именуемый «Трельяжной террасой», встретит гостей завораживающей импровизацией – путешествием во времени по Италии: от античного Рима до современной Тосканы. Рестораны «Каста Дива» и «Турандот»,  журнал  TATLER и шампанское Veuve Clicquot преобразят террасу в уютное патио, где откроет свои лавки провинциальный рынок со свежей душистой зеленью, отборными фруктами и овощами, вином и вкуснейшей пастой и пиццей, приготовленной прямо на улице!  

Среди только, что распустившихся цветов гостей встретят легкие грации, а по соседству с фонтанами и трельяжными арками расположатся древние боги: Бахус, который нальет гостям вина, очаровательная Венера, застывшая в античных скульптурах, Юнона и другие небожители.

Следующей остановкой путешествия будет выступление коллектива Lope De Vega со специальной программой, основой которой станет музыка, написанная известным итальянским кинокомпозитором NINO ROTTA. Прекрасная оперная певица Мария Максакова, солистка Большого театра, исполнит арии из популярных итальянских опер.

Пряной приправой к безупречной классике и джазовым импровизациям станут веселые  народные неаполитанские песни уличных музыкантов.

Италия – прекрасная гостеприимная земля, в которой бьется тысячелетнее европейское сердце. Италия обескураживает и соблазняет... невероятные ощущения от путешествия по этой дивной стране проявятся во всем своем очаровании на вечеринке в честь открытия «Трельяжной террасы» на Тверском бульваре.

Изумительные виды на столичный центр, утопающий в майской зелени и солнечных лучах мягкого и ласкового вечернего солнца. Легкие коктейли со свежими ягодами,  блюда итальянской и ориентально-европейской кухонь - что может быть приятней вечером в четверг?!

Лето в ресторанах «Каста Дива» и «Турандот»  наступит 28 мая.
Сбор гостей в 20.00.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.