Бархатный сезон веранды в ресторане «The apartment»

Дата мероприятия: 20 Мая 2009 - 20 Мая 2009

Ресторан «The apartment» приглашает всех с 20 мая на бархатный сезон веранды, который подарит своим гостям невероятную теплоту и уют, атмосферу полного релакса и спокойствия, непременное  желание вернуться и раствориться в приятной неге…

Среди приятных сюрпризов ресторана «The apartment» - уютная летняя веранда. Сюрпризы начинаются непременно с самого начала - пробраться на веранду можно лишь через окно в каминной зоне по массивной деревянной лестнице. Шагнув за «дверь», попадаешь в необыкновенное пространство, которое раскрывает свои теплые объятия для гостей и располагает к приятному и сказочному отдыху. На нижнем уровне можно удобно устроиться большой компанией в уютных креслах за круглыми столиками под сенью раскидистых кленов. Верхний уровень приглашает разместиться на мягких креслах или разноцветных диванчиках с бокалом терпкого вина, вдыхая аромат живых цветов. Поскольку две зоны веранды надежно защищены белым тентом, летний дождь совсем не испортит отдых, а скорее внесет дополнительную романтическую нотку.

Веранда выдержана в великолепном и поистине изысканном стиле, располагающем к утонченному отдыху. Темные деревянные полы, уютные плетеные кресла, кирпичные стены, зеленая трава, живые деревья и цветы органично сочетаются с роскошной дворцовой сервировкой и поистине королевским выбором блюд, а мерцание свечей и вовсе придает этому уголку райскую окраску.   

Прохладным летним вечером служители веранды разводят настоящий огонь в чайных столиках, для того чтобы гости смогли погреться у «костра», попить горячий чай или насладиться бокалом вина, набраться положительной энергии и обрести состояние душевного покоя и комфорта.

Самая настоящая барбекюшница, еще один приятный сюрприз веранды, позволяет гостям насладиться пикантными авторскими блюдами от шеф-повара ресторана, приготовленными на гриле. В этом сезоне гости смогут отведать свиные ребрышки на гриле; форель, фаршированную пряными травами; стейк из мраморной говядины; морепродукты на гриле «Морская мозаика» (гребешок, кальмар, каракатица, тигровые креветки).

И напоследок,  неотъемлемой частью интерьера летней веранды является кинопроектор. Ретрокартины, романтические комедии, авторские сюжеты, фильмы серии «другое кино» - каждый гость сможет найти приятное и невероятно родное на вечернем кинопоказе летней веранды.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.