Выпущен новый путеводитель Мишлен по Японии

Время публикации: 31 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
16 октября 2012 года издатели всемирно известного путеводителя по лучшим ресторанам мира объявили о выпуске путеводителя «Мишлен» по Киото, Осаке, Кобе и Наре на 2013 год. Выпуск отдельного путеводителя по Токио на 2013 год запланирован на ближайшие недели. 

Всего в путеводитель на 2013 год вошли 273 ресторана, 46 отелей и 43 рёкана. Список пополнился 15 новичками, получившими по одной звезде. Среди них рестораны традиционной и современной японской, французской и китайской кухни, а также 2 заведения, специализирующихся на приготовлении фугу, и одна идзакая – традиционный японский паб.

Ресторан «Кикунои Хонтен», расположенный в Киото, сохранил свои три звезды и заслуженное звание одного из лучших ресторанов Японии. Владельцем и шеф-поваром заведения является Ёсихиро Мурата, недавно открывший свой ресторан в Лондоне. В «Кикунои Хонтен» гостям предложат отведать наборы блюд высокой кухни всего за 5000 йен (около 2000 рублей). Для ресторана, уже не в первый раз отмеченного тремя звездами «Мишлен», это очень умеренные расценки. 

В Японии самых искушенных гурманов и путешественников ждет широкое разнообразие гастрономических удовольствий. Киото, Осака, Кобе и Нара – это 4 города, расположенных примерно в часе езды друг от друга. Воспользовавшись советами путеводителя, путешественники смогут не только полюбоваться основными культурно-историческими достопримечательностями, но и побаловать себя гастрономическими изысками.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.