Назван обладатель гран-при премии Trick

Состоялось вручение премии TRiCK – первой телевизионной награды для иллюзионистов, мистификаторов и трикстеров. Победителей отметили в 9 номинациях, представляющих определенное направление иллюзионного жанра: карточные фокусы, ловкость рук и мастерское отвлечение внимания, сложные трюки с использованием специального реквизита, ментальная магия, комическая магия, детская номинация для участников до 15 лет и другие.

Назван обладатель гран-при премии Trick

Сергей Ступаков (Mr. Fox) победил в номинации General Magic (общая сценическая магия с реквизитом). Роман Борщ получал статуэтку в номинации «Ювелир иллюзий» (сложные фокусы в жанре большой иллюзии с применением специальной аппаратуры). В номинации «Игра Ва-Банк» за мастерское владение картами, карточную магию и кардистри победителем стал Свят Костюк

Ментальную магию, фокусы, в которых искусно соединены элементы психологии и иллюзий, объединила номинация «Сверхразум». Статуэтку завоевал дуэт Дамира Гудвина и Николая Фомушина Brain-hacking. В номинации «Комическая магия» победу одержал Иван Гусев.

Для участия в премии TRiCK фокусники на протяжении двух месяцев присылали видео-заявки. Всего было подано более 150 заявок из России, Беларуси, Украины, Германии, Болгарии и Эстонии. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Юбка
Платье MY STYLE
Юбка
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.