уда пойти в первые выходные декабр€

— гидом FashionTime.ru первые зимние выходные будут насыщенные: книжна€ €рмарка non-fiction, новый бар SimpleWineBar, предновогодний бранч в отеле «Ѕалчуг  емпински», охотничье меню в cтейк-хаусе Goodman и вегетарианский фестиваль в Food Store

сходить в новый бар SimpleWineBar

»нтерьер нового бара SimpleWineBar»нтерьер нового бара SimpleWineBar

¬иноторгова€ компани€ Simple открыла винный бар SimpleWineBar возле ÷”ћа, и это рай дл€ любителей вина. ѕространство состоит из двух этажей, на -1 этаже расположена винотека (700 наименований; каждую бутылку можно не только купить с собой, но и выпить в баре с минимальной наценкой). Ќа первом этаже расположен непосредственно бар с открытой кухней.

ƒл€ кого это место? SimpleWineBar рекомендован тем, кто хочет больше узнать о культуре потреблени€ вина, открыть дл€ себ€ новые вина. ÷ена вин по бокалам (от 290 рублей) этому только способствует. » еще здесь отлична€ кухн€.  

“артар из утки со снегом из пармезана“артар из утки со снегом из пармезана

 ухню поставил бренд-шеф јдриан  етглас (одна звезда Michelin), работой поваров руководит молодой шеф-повар ѕавел јнненков. ≈сть большой выбор классических винных закусок: оливок, артишоков, паштета, в€леных помидоров, пармы. ¬ качестве закусок также предлагают: карпаччо и гов€жий €зык в стиле вителло тоннато, любимый тартар јдриана из утки, несколько видов салатов, печень кролика с сельдереем, кальмар на гриле с кремом из батата.

≈сть раздел «ѕаста и ризотто». √ор€чее поделили по принципу ««емл€» и «ћоре» — м€со и птица против рыбы и морепродуктов. «ћоре» включает черноморских рапанов с рисом неро венере, дорадо с пр€ным карри и рисом, сибас с муссом из фенхел€. ¬ разделе ««емл€»: свиные ребра с кунжутным коул-слоу, утка конфи со свекольным булгуром, цыпленок с зеленым ризотто или лопатка барашка с печеным картофелем и кремом из чернослива. 

јдрес: ул. Ќеглинна€, д. 8/10.  

посетить книжную €рмарку non-fiction 

посетить книжную €рмарку non-fiction 
посетить книжную €рмарку non-fiction 


≈жегодно книжна€ €рмарка Non-fiction проходит в ÷ентральном ƒоме художника. »здательства выпустили тонны книжных новинок специально к выставке, и это не только прикладна€ литература, но и художественна€. Ќапример, советуем обратить внимание на следующие книги издательства «Ёксмо «я говорил, что люблю теб€» Ёстель ћаскейм (понравитс€ любител€м «50 оттенков серого» и «ѕосле») и «»ллюзи€ разобщенности» —аймона ван Ѕой (сравнивают с ‘ицджеральдом).    

 огда: с 29 но€бр€ по 3 декабр€.

јдрес: ул.  рымский вал, д. 10. 

сходить на воскресный бранч в «Ѕалчуг  емпински»

сходить на воскресный бранч в «Ѕалчуг  емпински»


ќтель «Ѕалчуг  емпински» в декабре проведет серию воскресных бранчей с шампанским (3, 10, 17 и 24 декабр€). √остей ждет шведский стол, более 100 позиций меню, французское шампанское Ruinart, жива€ музыка и панорама  ремл€ за окном. —тоимость составл€ет от 4 900 руб. до 8 900 руб. (зависит от выбранного алкогол€).

 огда: 3 декабр€ с 12.30 до 16.30.

јдрес: ул. Ѕалчуг, д. 1.

посетить вегетарианский фестиваль в FOOD STORE 

посетить вегетарианский фестиваль в FOOD STORE 


2-го и 3-го декабр€ в магазине Food Store в саду имени Ѕаумана будет действовать скидка 10% на вегетарианские продукты. „тобы покупател€м было проще, все самое важное — от веганского шоколада до правильной крупы — выставлено на «вегетарианских» полках. »х ассортимент помогала сформировать ≈катерина ћаслова, главный редактор «ќ∆-ного сайта How to Green, автор ««еленой книги» и вегетарианка с 21-летним стажем. 

 огда: 2 и 3 декабр€. 

јдрес: ул. Ќова€ Ѕасманна€, д. 16, стр. 8, центральный вход в сад имени Ќ.Ё. Ѕаумана.  

попробовать охотничье меню в Goodman

ѕерепелка с брусникой и конфитюром из кедровых шишекѕерепелка с брусникой и конфитюром из кедровых шишек


¬ стейк-хаусах «√удман» вот-вот по€витс€ охотничье меню. Ѕренд-шеф ввел в меню следующие позиции: паштет из зайца на деревенском хлебе с кедровым орешками, тефтели из оленины в пикантном соусе, перепелка с брусникой и конфитюром из кедровых шишек, стейк сухого вызревани€ – ѕортерхаус, кассата с вареньем из сосновых шишек. ќ м€се хочетс€ сказать отдельно, ѕортерхаус – стейк сухого вызревани€. Ётот сорт королевского м€са проходит все технологические процессы пр€мо в ресторанах в камере сухого вызревани€. 

јдрес: ул. “рубна€ площадь, д. 2. 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
Ѕлуза
ƒжинсовые шорты
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
“русы-слипы Rose&Petal Lingerie
‘утболка-поло
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
ѕлатье MY STYLE
ѕлатье-стрейч
“уфли Renzi
Ўелковый галстук
Ѕюстгальтер plunge Gossard
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь 187633
 упальник LINEA SPRINT
“уфли Andrea Conti


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.