Cостоялась премия «Интрига года 2016»

«Интрига года 2016» – это необычная премия, в рамках которых номинируют самые громкие, волнующие и неоднозначные события. Премия прошла в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО». Номинанты получили награды – венецианские маски, автором которых стала художественная арт-студия на Патриарших прудах Art of You.

Ведущими вечера стали: голос радиостанции Best FM Анастасия Драпеко, певица, автор песен, композитор Сандра Круглова, а также ведущий и комментатор телеканала Матч ТВ Андрей Романов.

Айза Анохина получила премию в номинации «Интригующие детали».

Ирина Тонева удостоилась маски за вливание в электронную музыку (номинация «Интригующий саунд»). Премия «Артист года» за смелость в экспериментах по праву досталась Мите Фомину. «Интригующее ТВ-шоу года» признано шоу-караоке в машине «ЗвездаПой».

Обладателем премии в номинации «Интригующий Инстаграм года» стала модель и первая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова.

Российская фолк-певица, композитор и автор песен Юлия Михальчик была отмечена в номинации «Интригующая улыбка года». «Свадьбой года» признана свадьба телеведущей Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева. Певица Согдиана была отмечена в номинации «Интригующий дуэт года» за исполнение композиции «Нет невозможного» с Авраамом Руссо.

Сати Казанова получила премию в номинации «Интрига в творчестве» за олицетворение здорового образа жизни и привнесение в творчество элементов духовных практик. Актер и певец Виталий Гогунский получил премию в номинации «Интригующее открытие года». Премию «Новая творческая интрига» получил актер театра и кино Марк Богатырев, который недавно закончил съемки в новом сериале «Серебряный бор». Телеведущая Анфиса Чехова стала победительницей в номинации за «Интригующее преображение тела». Эмме М досталась номинация «Интригующая харизма» за неординарный сценический образ и исполнительскую манеру. За свой дебютный клип Сандра Круглова получила премию в номинации «Интригующая премьера».

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.