Cостоялась премия «Интрига года 2016»

«Интрига года 2016» – это необычная премия, в рамках которых номинируют самые громкие, волнующие и неоднозначные события. Премия прошла в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО». Номинанты получили награды – венецианские маски, автором которых стала художественная арт-студия на Патриарших прудах Art of You.

Ведущими вечера стали: голос радиостанции Best FM Анастасия Драпеко, певица, автор песен, композитор Сандра Круглова, а также ведущий и комментатор телеканала Матч ТВ Андрей Романов.

Айза Анохина получила премию в номинации «Интригующие детали».

Ирина Тонева удостоилась маски за вливание в электронную музыку (номинация «Интригующий саунд»). Премия «Артист года» за смелость в экспериментах по праву досталась Мите Фомину. «Интригующее ТВ-шоу года» признано шоу-караоке в машине «ЗвездаПой».

Обладателем премии в номинации «Интригующий Инстаграм года» стала модель и первая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова.

Российская фолк-певица, композитор и автор песен Юлия Михальчик была отмечена в номинации «Интригующая улыбка года». «Свадьбой года» признана свадьба телеведущей Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева. Певица Согдиана была отмечена в номинации «Интригующий дуэт года» за исполнение композиции «Нет невозможного» с Авраамом Руссо.

Сати Казанова получила премию в номинации «Интрига в творчестве» за олицетворение здорового образа жизни и привнесение в творчество элементов духовных практик. Актер и певец Виталий Гогунский получил премию в номинации «Интригующее открытие года». Премию «Новая творческая интрига» получил актер театра и кино Марк Богатырев, который недавно закончил съемки в новом сериале «Серебряный бор». Телеведущая Анфиса Чехова стала победительницей в номинации за «Интригующее преображение тела». Эмме М досталась номинация «Интригующая харизма» за неординарный сценический образ и исполнительскую манеру. За свой дебютный клип Сандра Круглова получила премию в номинации «Интригующая премьера».

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.