Новый проект: «Спектакли глазами актеров»

Армянский коньяк АРАРАТ, театр им. М.Н. Ермоловой, а также театр имени Вл. Маяковского запустили совместный проект «Спектакли глазами актеров». Благодаря новому проекту можно узнать больше о мире театра: почувствовать себя героем реальных спектаклей и заглянуть за кулисы постановок.


В рамках действующего масштабного проекта «Откройте грани театра» впервые в России АРАРАТ реализовал механику виртуального участия в театральном действии: зритель сможет увидеть скрытые от их глаз моменты спектакля и разделить эмоции с любимыми актерами на сцене. Проект под названием «Спектакли глазами актеров» представляет собой серию 3-минутных видео, снятых от первого лица во время самых эффектных моментов постановок.

Для съемок использовали специально созданные шлемы с камерами, которые точно передают изображение и звук, окружающие актеров во время игры. Выбрав одного из персонажей, задействованных в постановках, зритель увидит происходящее на сцене его глазами.

«Я очень рад, что наш театр познакомился и начал тесное сотрудничество с АРАРАТ. Вдвойне приятно, что партнерство не ограничилось формальными стандартными схемами. Идея проекта «Откройте грани театра» показалось мне очень интересной и совместными усилиями мы постарались максимально полно воплотить ее в жизнь», – говорит актер Олег Меньшиков

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.