Новый проект: «Спектакли глазами актеров»

Армянский коньяк АРАРАТ, театр им. М.Н. Ермоловой, а также театр имени Вл. Маяковского запустили совместный проект «Спектакли глазами актеров». Благодаря новому проекту можно узнать больше о мире театра: почувствовать себя героем реальных спектаклей и заглянуть за кулисы постановок.


В рамках действующего масштабного проекта «Откройте грани театра» впервые в России АРАРАТ реализовал механику виртуального участия в театральном действии: зритель сможет увидеть скрытые от их глаз моменты спектакля и разделить эмоции с любимыми актерами на сцене. Проект под названием «Спектакли глазами актеров» представляет собой серию 3-минутных видео, снятых от первого лица во время самых эффектных моментов постановок.

Для съемок использовали специально созданные шлемы с камерами, которые точно передают изображение и звук, окружающие актеров во время игры. Выбрав одного из персонажей, задействованных в постановках, зритель увидит происходящее на сцене его глазами.

«Я очень рад, что наш театр познакомился и начал тесное сотрудничество с АРАРАТ. Вдвойне приятно, что партнерство не ограничилось формальными стандартными схемами. Идея проекта «Откройте грани театра» показалось мне очень интересной и совместными усилиями мы постарались максимально полно воплотить ее в жизнь», – говорит актер Олег Меньшиков

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.