«Летние балетные сезоны»: путешествие в мир балета

По утверждению известного диджея, «Moscow never sleeps». Это можно отнести не только к кипучей ночной жизни, но и к культуре в целом: такого количества событий нет почти ни в одном городе мира! И если, например, есть желание познакомиться с классическим балетом, то дату в календаре искать не надо: в Москве балет дают ежедневно.

«Летние балетные сезоны»: путешествие в мир балета


В июле и августе — на «Летних балетных сезонах» в Российском академическом молодежном театре, историческое здание которого находится на Театральной площади, рядом с Большим театром. На «Сезонах» представлены самые известные в мире балеты, в исполнении ведущих коллективов из России, а также зарубежных солистов.

В ближайшие дни можно увидеть легендарный французский балет «Жизель» А. Адана (4 августа), уже 175 лет не сходящий со сцены; жизнерадостный спектакль «Дон Кихот» Л. Минкуса по мотивам романа М. Сервантеса (5 августа). А также шедевры С. Прокофьева: балеты «Ромео и Джульета» (6 августа) и «Золушка» (7 августа). Классические постановки представят театр балета La Classique п/р Э. Меликова, «Русский классический балет» О. Усачевой и театр «Смирнов Балет». Согласно канонам XIX века, в балетных спектаклях наряду с танцовщиками принимают участие настоящие животные. В «Жизели», в сцене охоты, появляются охотничьи борзые, а Дон Кихот и Санчо Панса появляются в балете «Дон Кихот» верхом на коне и осле! Все спектакли «Летних балетных сезонов» идут в сопровождении оркестра. Начало спектаклей в 19 часов. 

Автор: Алена Августинка
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.