Новый сервис: Send Friend

Перед Новым годом встает непростая задача – как все успеть до боя курантов. Выходом из сложившейся ситуации может стать новый сервис Send Friend. С одной стороны, это сервис курьерской доставки. С другой – незаменимый помощник. Судите сами: курьер из Send Friend может выполнить личные поручения: купить и привезти товары из магазинов, отвезти платье в химчистку, сводить собаку на груминг и многое другое.

Новый сервис: Send Friend

Уже сейчас в базе Send Friend более 1 000 исполнителей, которые прошли специальную подготовку. Сервис несет за них полную материальную ответственность. Send Friend работает по Москве и Московской области.

«Send Friend – это консьерж-сервис для каждого. Мы создали этот проект для людей, которые ценят свое время и комфорт. Поэтому наши разработчики целый год разрабатывали удобный интерфейс, а наш отдел по работе с клиентами полгода проводил обучение Исполнителей. Мы не стремимся стать самыми быстрыми или дешевыми, а хотим предоставить лучший сервис, который адаптируем под требования рынка и пользователя ежедневно», – говорит основатель сервиса Send Friend Артем Семенов.

Кстати, сейчас идет акция «Новогодний курьер». Исполнители не просто доставляют подарки, а поздравляют получателя с наступающими праздниками. Пользоваться сервисом очень просто. Заказ можно оформить на сайте SendFriend.ru или с помощью приложения, которое можно скачать в App store.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.