Идея для выходных: мюзикл «Битломания»

Мы уже писали о самом высоком театре в мире – «Белая ворона» (башня Империя, Москва-Сити, 59 этаж). 28 ноября пройдет новое театрализованное представление в жанре музыкальной пародии – мюзикл-граффити от Стаса Намина «Битломания».


Действие «Битломании» происходит в обычной средней школе, в которой обитают характерные для всех времен персонажи – зубрилы-ботаники, красотки и хулиганы, заводилы и романтики. Веселые и грустные события их жизни отражаются в волнующих и до боли знакомых песнях.

«Битломания» – это та болезнь, которой рано или поздно, но должен переболеть каждый, чтобы получить прививку красоты, стильности, свободы и полноты чувства.

В спектакле «Битломания» вы услышите самые популярные песни ливерпульской четверки. И несмотря на пародийность постановки, песни сохраняют неповторимую стилистику группы. Множество комичных сцен школьной жизни, некоторые из которых наверняка случались и с вами, придадут спектаклю чуть ностальгический оттенок, но ничто не сможет опечалить замечательную историю о молодости и любви, о таланте и жизни группы «Битлз».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.