24 и 25 декабря в Олимпийском пройдет рок-опера «Парфюмер»

24 и 25 декабря в СК «Олимпийский» пройдет единственная в мире рок-опера Игоря Демарина «Парфюмер» по роману Патрика Зюскинда при участии  таких мировых звезд фигурного катания, как Стефан Ламбьель, Екатерина Гордеева, Марина Анисина и Гвендаль Пьезера, Петр Чернышев и Наоми Ланг.

24 и 25 декабря  в Олимпийском пройдет рок-опера «Парфюмер»


Благодаря постановке Петра Чернышева уже полюбившаяся зрителю рок-опера превратится в грандиозное ледовое шоу. В представлении будут задействованы более 200 артистов, включая солистов, симфонический оркестр и академический хор, струнная и рок-группы, вокальный ансамбль, а также балет и артистов цирка.

В постановке задействован огромный экран шириной 20 метров, а также две сцены для оркестра и хора, находящиеся на высоте 3 и 7 метров надо льдом. Гигантские колбы алхимика создадут эффект присутствия в мистической мастерской Парфюмера. Парящий над публикой рояль, музыка оркестра и хор создадут настоящую феерию звука. Сценическое пространство охватит весь периметр льда, еще никогда ледовые шоу не достигали такого размаха!

Благодаря всемирно известным фигуристам, популярным артистам театра и кино, знаменитым музыкантам, профессиональным артистам цирка и, конечно же, самому композитору и певцу - заслуженному артисту России Игорю Демарину - услышать «музыку ароматов» сможете и вы. Вместе с ним поражать ваше воображение на ледовой арене будут: народный артист СССР и легенда Большого театра Владислав Пьявко, заслуженный артист России Валерий Яременко, заслуженный артист России Юрий Шиврин, гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов, певицы Инга Илюшина и Наталья Фатеева. А также симфонический оркестр п/у Феликса Арановского и Хоровая капелла России им. А.А.Юрлова п/у Геннадия Дмитряка.

"Хотелось москвичам в эти предновогодние дни показать катание лучших европейских спортсменов - не тех, кого мы привыкли видеть каждый день – а тех, кто нам не очень доступен. Стефан Ламбьель блестяще воплотит образ Гренуя» - говорит генеральный продюсер шоу Натела Абуладзе. 

Автор литературного бестселлера назвал демаринского «Парфюмера» «рок-ораторией». Его поразила свобода сочетания различных музыкальных направлений: от классических оперных партий до хард-рока. Благодаря поэзии Юрия Рыбчинского и профессионально подобранному составу исполнителей, была сохранена основная интрига романа. «Это история не убийцы, а история рождения Гения!», - говорит Демарин.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.