24 и 25 декабря в Олимпийском пройдет рок-опера «Парфюмер»

24 и 25 декабря в СК «Олимпийский» пройдет единственная в мире рок-опера Игоря Демарина «Парфюмер» по роману Патрика Зюскинда при участии  таких мировых звезд фигурного катания, как Стефан Ламбьель, Екатерина Гордеева, Марина Анисина и Гвендаль Пьезера, Петр Чернышев и Наоми Ланг.

24 и 25 декабря  в Олимпийском пройдет рок-опера «Парфюмер»


Благодаря постановке Петра Чернышева уже полюбившаяся зрителю рок-опера превратится в грандиозное ледовое шоу. В представлении будут задействованы более 200 артистов, включая солистов, симфонический оркестр и академический хор, струнная и рок-группы, вокальный ансамбль, а также балет и артистов цирка.

В постановке задействован огромный экран шириной 20 метров, а также две сцены для оркестра и хора, находящиеся на высоте 3 и 7 метров надо льдом. Гигантские колбы алхимика создадут эффект присутствия в мистической мастерской Парфюмера. Парящий над публикой рояль, музыка оркестра и хор создадут настоящую феерию звука. Сценическое пространство охватит весь периметр льда, еще никогда ледовые шоу не достигали такого размаха!

Благодаря всемирно известным фигуристам, популярным артистам театра и кино, знаменитым музыкантам, профессиональным артистам цирка и, конечно же, самому композитору и певцу - заслуженному артисту России Игорю Демарину - услышать «музыку ароматов» сможете и вы. Вместе с ним поражать ваше воображение на ледовой арене будут: народный артист СССР и легенда Большого театра Владислав Пьявко, заслуженный артист России Валерий Яременко, заслуженный артист России Юрий Шиврин, гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов, певицы Инга Илюшина и Наталья Фатеева. А также симфонический оркестр п/у Феликса Арановского и Хоровая капелла России им. А.А.Юрлова п/у Геннадия Дмитряка.

"Хотелось москвичам в эти предновогодние дни показать катание лучших европейских спортсменов - не тех, кого мы привыкли видеть каждый день – а тех, кто нам не очень доступен. Стефан Ламбьель блестяще воплотит образ Гренуя» - говорит генеральный продюсер шоу Натела Абуладзе. 

Автор литературного бестселлера назвал демаринского «Парфюмера» «рок-ораторией». Его поразила свобода сочетания различных музыкальных направлений: от классических оперных партий до хард-рока. Благодаря поэзии Юрия Рыбчинского и профессионально подобранному составу исполнителей, была сохранена основная интрига романа. «Это история не убийцы, а история рождения Гения!», - говорит Демарин.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.