Идея для выходных: шоу «Мечта» в цирке танцующих фонтанов

В минувшие выходные состоялась премьера шоу «Мечта» в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин». Мероприятие посетили звезды театра и кино с семьями, а также представители шоу-бизнеса. Актриса Елена Борщова призналась, что ее сразу «заинтриговало название – «Мечта». И спектакль полностью оправдал ожидания.

«Впечатления прекрасные, как всегда, – поделилась Елена, – цирк, фонтаны, а тут еще единорог! И мечтательно, и цвета такие красивые!». 

Данное представление – это синтез циркового искусства, ледового балета и шоу фонтанов. Лучшие артисты со всего мира собрались в самом необычном цирке страны, чтобы вместе удивить зрителей грандиозным представлением.


Заслуженный артист России дрессировщик Николай Ермаков, победители Европейского циркового фестиваля в Висбадене группа акробатов-жонглеров Тесленко, харизматичный клоунский дуэт «Мик и Мак» сразу очаровали зал. В программу входят также номера, принимавшие участие в шоу цирков Ringling brothers и Cirque du Soleil, и реконструкция трюка великого Гари Гудини

«Многие работают без страховки, – отметила актриса Дарья Сагалова, – что касается животных, видно, что они с удовольствием выступают – то есть это даже не дрессировка, а стиль жизни для них. Нам очень нравится все, очень красиво и трогательно!».

На протяжении всего спектакля масштабная фонтанная установка и водный экран создавали красочные подвижные декорации, дополняя выступления артистов. Премьера шоу цирка танцующих фонтанов «Аквамарин» состоялась, дотянитесь до «Мечты» и вы.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.