Идея для выходных: шоу «Мечта» в цирке танцующих фонтанов

В минувшие выходные состоялась премьера шоу «Мечта» в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин». Мероприятие посетили звезды театра и кино с семьями, а также представители шоу-бизнеса. Актриса Елена Борщова призналась, что ее сразу «заинтриговало название – «Мечта». И спектакль полностью оправдал ожидания.

«Впечатления прекрасные, как всегда, – поделилась Елена, – цирк, фонтаны, а тут еще единорог! И мечтательно, и цвета такие красивые!». 

Данное представление – это синтез циркового искусства, ледового балета и шоу фонтанов. Лучшие артисты со всего мира собрались в самом необычном цирке страны, чтобы вместе удивить зрителей грандиозным представлением.


Заслуженный артист России дрессировщик Николай Ермаков, победители Европейского циркового фестиваля в Висбадене группа акробатов-жонглеров Тесленко, харизматичный клоунский дуэт «Мик и Мак» сразу очаровали зал. В программу входят также номера, принимавшие участие в шоу цирков Ringling brothers и Cirque du Soleil, и реконструкция трюка великого Гари Гудини

«Многие работают без страховки, – отметила актриса Дарья Сагалова, – что касается животных, видно, что они с удовольствием выступают – то есть это даже не дрессировка, а стиль жизни для них. Нам очень нравится все, очень красиво и трогательно!».

На протяжении всего спектакля масштабная фонтанная установка и водный экран создавали красочные подвижные декорации, дополняя выступления артистов. Премьера шоу цирка танцующих фонтанов «Аквамарин» состоялась, дотянитесь до «Мечты» и вы.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.