В «Ленинград Центре» покажут шоу для взрослых

Откровенная постановка «Фавориты луны» обещает стать событием года. Шоу стартует в Петербурге 30 и 31 октября. Сюжет постановки закручивается вокруг скрытой сексуальности, страсти и тайных желаний человека. На языке тела артисты рассказывают о том, как полнолуние меняет жизнь их героев: здесь и магия, и откровения, и тайны самых дальних уголков сознания.


С помощью современного танца, классического балета, акробатики и эквилибристики герои повествуют о своих желаниях, тайнах, приключениях и неудачах. В повествование органически вплетаются откровенные сцены. Авторы отсылают зрителя и к работам мировых классиков – Зигмунда Фрейда, Сальвадора Дали, Луиса Бенюэля. Чтобы сохранить накал страстей, организаторы пока не раскрывают имя одной из участниц – западной звезды мирового уровня. Всего же в проекте принимают участие 45 артистов.


Известные дизайнеры Янис Чамалиди и бренд Pirosmani создали для проекта вдохновляющие костюмы. Работу над постановкой возглавил один из создателей и художественный руководитель «Ленинград Центра» Феликс Михайлов. Помимо деятельности режиссера и продюсера в театрах и кино, Феликс Михайлов выступал режиссером культовых телешоу. Среди них – «Звезды на льду», «Цирк со звездами», «Ледниковый период» и другие. «Фавориты луны», как и другие проекты Михайлова, объединит на одной сцене многих звезд с мировым именем. На этот раз зрителей обрадуют известные танцоры, гимнасты, акробаты и даже звезды горлового пения и pole dance.

«Фавориты луны» – новинка для российской сцены. Откровенное шоу такого уровня впервые создается специально для российского зрителя.

Проект не случайно создается на сцене «Ленинград Центра»: это первое в России шоу-пространство, оснащенное современной техникой для создания впечатляющих мультимедийных эффектов. «Ленинград центр» расположился на четырех этажах старинного особняка в Таврическом саду в Санкт-Петербурге. Подобные постановки уже появлялись на других мировых аренах. Так, шоу Zumanity, поставленное Cirque du Soleil, уже с 2003 года радует зрителей в отеле-казино New York-New York в Лас-Вегасе. Откровенное шоу Taboo в Макао показывают в самом технологичном зале комплекса City of Dreams.

В постановке принимают участие: Полина Волчек и Алексей Ишмаев, сотрудничавшие ранее с Cirque du Soleil, Татьяна Белова, занявшая первое место на Международном цирковом фестивале (Израиль), Алина Сайфутдинова, бронзовый призер Чемпионата мира по Pole dance (Великобритания), Руслан Ивакин, участник проектов «Голос» (2013), «Артист» (2014), «Новая звезда» (2015). 

 
Автор: Екатерина Козырева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.