Интервью c Нелли Давыдовой: миру нужны успешные женщины

Нелли Давыдова -  основательница лаборатории успеха Сакурами /APARTMENT
28, эксперт по успеху и личностному росту. Коуч личностного роста, по совместительству психолог, эксперт красоты и успешности женщин, дизайнер стиля, замечательная
мама и идеальная жена. Эта женщина добилась успехов на всех поприщах, стала образцом подражания. Нелли готова поделиться секретом своего успеха со всеми, кто желает стать иконой стиля, получить статус идеала и просто достичь комфорта с собой.

Интервью c Нелли Давыдовой: миру нужны успешные женщины


Нелли, кто такая успешная женщина?

Успешной можно назвать ту леди, которая себя таковой ощущает. Если женщина умиротворена, чувствует внутреннюю силу и знает, куда ее потратить, она достигла успеха в жизни.

Всем ли дано быть успешными?


Каждая женщина – созидательница. Она рождена для того, чтобы делать мир лучше. Только от женщины зависит, насколько полноценным будет этот мир, как скоро он станет совершенным. К сожалению, слишком мало представительниц прекрасной половины человечества осознают значимость своей роли в судьбе всего живого.

Нелли, Вы добились определенных успехов, нашли гармонию с собой, смогли развить свою личность. Сложно ли это?

Нельзя сказать, что самосовершенствование – это просто. Как минимум, нужно захотеть. Затем потребуется найти стимул, и только потом прилагать максимум усилий, чтобы достичь поставленных целей.

А нужно ли столько затрат? Нужны ли миру успешные люди?


Однозначно, миру нужны успешные женщины. Я уже говорила ранее, для чего. Стоит ли прилагать усилия? Да. Потом, когда самый сложный путь пройден, наступает умиротворение – это и есть главная цель женщины. Когда она умиротворена, гармонична, все рядом с ней становится таким же.

Какой совет Вы дадите женщинам, желающим быть похожими на Вас?

Я не предлагаю дамам быть похожими на меня. Напротив, я хочу им показать, что они индивидуальность, личность. Каждая из них неповторима, особенна. У каждой женщины свой путь, свое редназначение. Осталось только найти его.

Как это сделать?

Для начала, полюбить себя. Любовь к себе проявляется в желании быть красивой, ухоженной, совершенной. Не может дама без маникюра (грубо говоря) вершить судьбу мира. Женщина – существо, преисполненное совершенства. Она та, которая может, подвиливая ногти, принимать судьбоносные решения.

Вы готовы помочь нашим дамам достичь совершенства?

Я уже создала все для того, чтобы милые дамы нашли себя. Мной создана и открыта лаборатории успеха «Сакурами /APARTMENT 28», где все желающие могут начать путь к успеху. Интеллектуальный салон красоты – это симбиоз духовного, умственного и внешнего совершенствования. Здесь женщины, стремящиеся к высотам, найдут главное – поддержку. Я приглашаю милых дам посетить лабораторию успеха. Тут вам всегда рады!
Я лично раскрою вам секреты совершенства и поделюсь самыми сокровенными тайнами.

А так же  я стала автором уникального курса арт-терапии, который был реализован в НИИ детской онкологии и гематологии ФГБНУ «РОНЦ им. Н.Н. Блохина». Следующим арт-проектом стало создание галлереи актуального искусства «RUSSKOL». очередной шаг на пути к успеху - открытие интеллектуального салона красоты, на базе которого в настоящее время появилась уникальная лаборатория успеха.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.