Идея для выходных: большой балет в кино

Не можете посетить Большой театр, но очень хотите? FashionTime.ru готов предложить идею. Спектакли Большого театра можно посмотреть в прямой трансляции в кинотеатрах страны. Звучит заманчиво, не правда ли?

Идея для выходных: большой балет в кино


В рамках проекта TheatreHD 11 октября 2015 новый сезон Большого балета на мировом киноэкране открывает прямая трансляция великого балета «Жизель». Главные партии исполнит звездный дуэт – прима-балерина Большого театра Светлана Захарова и приглашенный солист, обладатель высочайшей танцевальной техники Сергей Полунин.

Всего в новом сезоне проект «Большой балет в кино» представит четыре спектакля в прямой трансляции: «Жизель», «Дама с камелиями», «Укрощение строптивой» и «Дон Кихот».

Кроме того, в программе запланированы три показа, уже не первый сезон пользующиеся успехом у зрителей: «Спартак», «Драгоценности» и самый праздничный балет – «Щелкунчик».


Прямые трансляции из Большого театра стали доступны зрителям России в 2013 году. В сезоне 2015-16 порядка 60 кинотеатров в 40 городах России покажут спектакли из Москвы. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.