Кубок мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов 2015

Самый престижный турнир на планете – Кубок мира по латиноамериканским танцам в Кремле среди профессионалов - ждет своих поклонников 31 октября 2015 года. В прошлом году этот прославленный турнир отметил свое 20-летие. К юбилею была подготовлена специальная программа. Звучали поздравления, вышел юбилейный фотоальбом – своеобразная энциклопедия Кубка мира, объемный том, 500 страниц и 1000 фотографий! А на паркете все два дня царил Его величество Танец.

20-й Кубок мира выиграли легендарные Михал Малитовски и Джоана Ленис (Великобритания). Они сделали это в пятый раз, а в конце мая 2015 года, и тоже на юбилейном турнире, Блэкпульском фестивале (90-й!), выиграли его в девятый раз, установив тем самым рекорд. Там же Михал и Джоана сообщили о завершении своей спортивной карьеры.

Кубок мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов 2015


Перешагнув 20-летний рубеж Кубка мира, его организатор, президент РТС, почетный вице-президент WDC, заслуженный деятель искусств России, Станислав Попов решил внести в программу интересные изменения. Впервые на Кубке мира пройдет турнир любителей по латиноамериканским танцам. Энергия, молодость , задор и высокое мастерство несомненно доставят радость постоянным гостям замечательного турнира. Для участия приглашены ведущие танцевальные дуэты из Великобритании, Латвии, США, Украины и России.

Но, конечно, главная составляющая предстоящего вечера – танцевальный турнир сильнейших профессионалов мира в латиноамериканских танцах. Его бесспорные лидеры - победители Кубка мира 2013 года Маурицио Весково и Андра Вайдилайте из Канады. На кремлевском паркете также выступят ведущие пары Италии, Великобритании, Германии, Польши, Швеции, Украины, Молдовы, Ирландии. Среди них легендарная танцовщица, чемпионка мира среди любителей, чемпионка мира в латиноамериканском шоу среди профессионалов, Анна Мельникова с ее новым партнером, чемпионом мира среди любителей, Нино Лангелла.

Кубок мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов 2015


Среди созвездия российских пар - новые чемпионы России, финалисты чемпионатов мира Евгений Смагин и Полина Казаченко, вице-чемпионы России Валентин Воронов и Алина Имрекова, бронзовые призеры Руслан Айдаев и Валерия Кожаринова, финалисты чемпионата Европы в латиноамериканском шоу Павел Трошичев и Ольга Заливалова, финалисты чемпионата мира в 10 танцах Николай Говоров и Евгения Толстая и другие талантливые исполнители.

В программе вечера элегантный Кубок Supadance по европейским танцам, который традиционно представит на кремлевском паркете лучшие российские и зарубежные профессиональные дуэты.

Несмотря на то, что Кубок мира пройдет в один день, насыщенная соревновательная часть дополнится эффектными показательными номерами. Свои новые и неизменно уникальные номера представят всегда долгожданные гости турнира, многократные чемпионы мира в стиле Exhibition, легендарные, Виктор да Силва и Ханна Картунен (ЮАР). Готовится к выступлению в Москве другой уникальный дуэт, многократные чемпионы мира в латиноамериканском шоу Макс Кожевников и Анастасия (США). Одна из лучших в мире пар, исполнителей аргентинского танго, подарят зрителям Кубка мира неповторимую атмосферу милонги Буэнос-Айреса.

Кубок мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов 2015


Вновь для участников и гостей 21-го Кубка мира будут звучать мелодии великолепных исполнителей латиноамериканской музыки, группы «7 ветров» под руководством заслуженного артиста России Георгия Мушеева.

Публика турнира традиционно расположится за столами, сервированными легкими закусками, фруктами и вином, а в перерывах турнира будет танцевать, так как главный девиз красивого вечера «Танцуйте и будьте счастливы!»

Генеральный партнер Кубка мира в Кремле - ОАО «Газпромбанк», при поддержке государственной корпорации «РОСТЕХ».

Билеты: WWW.KASSIR.RU , WWW.CONCERT.RU , по тел. +7 916 155 4079,

в кассах Государственного Кремлевского Дворца.

Кубок мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов 2015

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.