Открытие фотовыставки Монохром фотографа Никиты Ступина в галерее Zeppelin

11 сентября в галерее Zeppelin открылась выставка «Монохром» российско-канадского фотографа, основателя креативной фото-студии «Moustache & Glasses» - Никиты Ступина.

Открытие фотовыставки Монохром фотографа Никиты Ступина в галерее Zeppelin


«Монохром»
- это классика уличной фотографии, без обработки и ретуши, в том виде, в каком она представлена в Европе и на западе. Все работы выполнены в узнаваемом стиле Straight Photography («Честная фотография»), где главный герой – эмоции и жизнь.

Фотограф как проводник между настоящим моментом и вечностью, фигура, останавливающая время и дающая каждому возможность рассмотреть мир во всем его великолепии. Разные страны и города, от Канады до Бельгии и России, городская архитектура, неотделимая от людей, геометричная и четкая, совершенная, монохромная. Улица, значащая больше, чем просто место обитания, улица как форма эстетики и как отражение действительности. Обычные вещи и события, в покое обретающие свое великолепие, предстанут в виде фотографий российско-канадского фотографа Никиты Ступина в галерее "Zeppelin".

Открытие фотовыставки Монохром фотографа Никиты Ступина в галерее Zeppelin
Открытие фотовыставки Монохром фотографа Никиты Ступина в галерее Zeppelin


От граффити далекого Ванкувера и переулков китайского квартала Торонто - до величия Мамаева Кургана и мистической атмосферы Патриарших прудов, от тишины и медитативного покоя переулков старой Москвы - до безумия центральных улиц крупнейших городов Северной Америки. Все честно. Без постановки и ретуши. Ровно так, как снимали много лет назад, только композиция и свет - два главных элемента в фотоискусстве. Все остальное - лишнее. Все это "Монохром" Никиты Ступина.

Поздравить фотографа и совладельцев галереи Юлию и Георгия Петрушиных в это вечер пришли: фотограф Михаил Королев, художник Андрей Шаров, писатель Сергей Минаев, дизайнеры Маша Цигаль и Армен Ерицян, клубный промоутер Синиша Лазаревич, концертный промоутер Эдуард Ратников, дизайнер Андрей Кулагин, светская львица Ирина Попова, бизнесмены Олег Ряженов и Джон Манн, бизнесвумен Юлия Дойникова, продюсеры Дмитрий Гройсман и Александр Шульгин.

 

 Выставка «Монохром» доступна к просмотру до 25 сентября. Галерея Zeppelin работает в ежедневном режиме с 11.00 до 22.00, вход свободный.

Адрес: Новинский б-р, д.31, ТДЦ «Новинский», 2 этаж

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.