Открытие фотовыставки Монохром фотографа Никиты Ступина в галерее Zeppelin

11 сентября в галерее Zeppelin открылась выставка «Монохром» российско-канадского фотографа, основателя креативной фото-студии «Moustache & Glasses» - Никиты Ступина.

Открытие фотовыставки Монохром фотографа Никиты Ступина в галерее Zeppelin


«Монохром»
- это классика уличной фотографии, без обработки и ретуши, в том виде, в каком она представлена в Европе и на западе. Все работы выполнены в узнаваемом стиле Straight Photography («Честная фотография»), где главный герой – эмоции и жизнь.

Фотограф как проводник между настоящим моментом и вечностью, фигура, останавливающая время и дающая каждому возможность рассмотреть мир во всем его великолепии. Разные страны и города, от Канады до Бельгии и России, городская архитектура, неотделимая от людей, геометричная и четкая, совершенная, монохромная. Улица, значащая больше, чем просто место обитания, улица как форма эстетики и как отражение действительности. Обычные вещи и события, в покое обретающие свое великолепие, предстанут в виде фотографий российско-канадского фотографа Никиты Ступина в галерее "Zeppelin".

Открытие фотовыставки Монохром фотографа Никиты Ступина в галерее Zeppelin
Открытие фотовыставки Монохром фотографа Никиты Ступина в галерее Zeppelin


От граффити далекого Ванкувера и переулков китайского квартала Торонто - до величия Мамаева Кургана и мистической атмосферы Патриарших прудов, от тишины и медитативного покоя переулков старой Москвы - до безумия центральных улиц крупнейших городов Северной Америки. Все честно. Без постановки и ретуши. Ровно так, как снимали много лет назад, только композиция и свет - два главных элемента в фотоискусстве. Все остальное - лишнее. Все это "Монохром" Никиты Ступина.

Поздравить фотографа и совладельцев галереи Юлию и Георгия Петрушиных в это вечер пришли: фотограф Михаил Королев, художник Андрей Шаров, писатель Сергей Минаев, дизайнеры Маша Цигаль и Армен Ерицян, клубный промоутер Синиша Лазаревич, концертный промоутер Эдуард Ратников, дизайнер Андрей Кулагин, светская львица Ирина Попова, бизнесмены Олег Ряженов и Джон Манн, бизнесвумен Юлия Дойникова, продюсеры Дмитрий Гройсман и Александр Шульгин.

 

 Выставка «Монохром» доступна к просмотру до 25 сентября. Галерея Zeppelin работает в ежедневном режиме с 11.00 до 22.00, вход свободный.

Адрес: Новинский б-р, д.31, ТДЦ «Новинский», 2 этаж

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.