Осенний фестиваль журнала Seasons of life в Саду «Эрмитаж» «Индейское лето»

В этом году осенний фестиваль Seasons пройдет в Саду «Эрмитаж» уже в 12-й раз!

Cобираемся, чтобы насладиться теплыми и сухими днями в преддверии холодной осени. В Северной Америке этот период называют «индейским летом», у нас – «бабьим летом», а во Франции Été indien. Пледы и пончо, шляпы, вышивки, орнаменты, украшения, кибитки - cмешиваем традиции разных стран, гуляем как хиппи или цыгане, устраиваем игру и большой осенний праздник!

Осенний фестиваль журнала Seasons of life в Саду «Эрмитаж» «Индейское лето»

 

В программе:

 Cуббота, 19 сентября

15:00Мириам Сехон и Валерия Коган, актрисы Студии Театрального Искусства (CТИ) и Школы современной пьесы, cолистки ВИА «Татьяна» поют джаз.

19:00 - Варя Визбор. В музыкальной программе Варвары Визбор пересекаются различные музыкальные жанры и направления, начиная от эстрадного джаза, урбанистического фолка и заканчивая песнями советской эпохи. Но, при всём разнообразии музыкальных форм, чувствуется одна большая любовь певицы к родному языку и тяготение к своим культурным корням. Поэтому не случайно можно услышать в исполнении Варвары также несколько песен, написанных еще ее дедом Юрием Визбором и бабушкой Адой Якушевой, получившие абсолютно новое - джазовое звучание.

Воскресенье, 20 сентября

молодые актеры, московские театры и их музыкальные коллективы:

14:00 – СТИ, актеры Студии Театрального Искусства Сергея Женовача

19:00 – группа Fire Granny, выпускники ГИТИСа, актеры театра им. Маяковского.

В программе:

 

 

Также в программе:

  • Весь день на лужайках парка – уличные музыканты будут рады сыграть для вас «за шляпу»: губная гармошка, аккордеон, любимые песни.
  • Детский secondhand маркет, где каждый ребенок сможет продать поделки, печенья, сделанные своими руками или уже ненужные ему книжки, игры и игрушки.
  • Зоны отдыха – лежанки из сена и теплые пледы
  • Мастерские и лекции Школы Seasons of Life в преддверии нового учебного года
  • Вигвамы с «Маминым садиком» Seasons и большая детская программа
  • Гастрономическая зона с кафе – длинные столы и настоящий осенний праздник урожая: тыквы, яблоки, варенье, чаи с травами, вкусная горячая еда
  • Большой осенний дизайн-маркет (более 50 дизайнеров, магазинчиков, шоу-румов).
Также в программе:



Также в программе:



Также в программе:


И еще одно большое событие на фестивале «Индейское лето»: впервые в фестивале принимает участие творческое объединение Russian Amber, объединение молодых авторов, стремящихся рассказать миру о природных богатствах нашей страны на языке современного дизайна. Молодые дизайнеры и художники решили вернуть былую славу янтарю, незаслуженно осевшему в сувенирных лавках и позабытому в бабушкиных шкатулках. Гости фестиваля Seasons получат возможность одними из первых увидеть и купить эти современные и невероятно красивые украшения и стильные предметы интерьера. 

Также на площадке Russian Amber:

-          Гости фестиваля научатся превращать окружающие предметы и разнообразные текстуры в восковые формы для создания будущих украшений. В конце мастер-класса будет разыгран специальный приз: дизайнеры отольют для победителя кольцо с янтарем из вновь созданной формы.

-          Педагоги из открытых мастерских музея «Гараж» проведут познавательные опыты для детей. Маленькие посетители узнают, как отличить настоящий янтарь, увидят все виды его оттенков и попробуют получить из камня аромат сосны. На творческом мастер-классе дети будут создавать свою «янтарную комнату» из необычных материалов.

-          Для родителей и малышей: театрально-концертное представление по мотивам известных мифов о янтаре. 

Также в программе:


Осенний фестиваль журнала Seasons of Life “Индейское лето”.

19 и 20 сентября, Сад «Эрмитаж», ул. Каретный ряд, д. 3.

С 12:00 до 22:00

Билеты можно купить заранее на сайтах билетных агентств и в кассах перед входом в дни фестиваля.

Стоимость билета 550 рублей, дети до 10 лет – вход бесплатный.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.