Театр Наталии Касаткиной и Владимира Василёва представит балеты о любви в Кремле

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва представит свои спектакли в Государственном Кремлевском дворце.

Завершив ежегодный балетный фестиваль в «Новой опере» 30 сентября 2015 года, на следующий же день театр представит на главной сцене страны балет «Спартак» на музыку Арама Хачатуряна в постановке руководителей балета. В ярком спектакле в полной мере отражается стиль, настроение и эротическая атмосфера эпохи блистательного упадка Рима — «Спартак» Касаткиной и Василёва навсегда останется в балетном искусстве самым красивым скандалом начала века, а роскошные костюмы и декорации не оставят равнодушными самых скептичных зрителей.

Кремлевские выступления продолжатся контрастными, но одинаково чарующими историями любви — балетами «Жизель» и «Спящая красавица». Наталия Касаткина называет «Жизель» «любимейшим балетом всех времен», ведь он сочетает пленительную музыку Адольфа Адана, замечательное стихотворение в основе сюжета и гениальную хореографию. Это единственный балет в репертуаре театра, который идет в классической версии Большого театра, поскольку «шедевры не нуждаются в правках», отмечает Наталия Дмитриевна.

Театр Наталии Касаткиной и Владимира Василёва представит балеты о любви в Кремле

 

«Спящая красавица» же — авторский спектакль, в котором хореографические шедевры Мариуса Петипа сочетаются с новаторским действием. Объединив две сказки Шарля Перро — «Спящую красавицу» и «Красавицу и чудовище», Наталия Касаткина и Владимир Василев привнесли в постановку новые интригующие и волшебные элементы, благодаря которым сюжет стал более динамичным и захватывающим. Главной же составляющей успеха спектакля руководители театра называют талантливых и виртуозных исполнителей главных ролей.

— Если у артистов нет определенных качеств — любой спектакль, а тем более такой, как «Спящая красавица», становится парадным, зарепетированным и холодным, словно в этом замке Терпсихоры работают спящие красавицы и красавцы. Потому что кроме обладания виртуозной техникой артист должен быть личностью, ему необходимо работать над каждой деталью, и не только телом, но и душой, и разумом. Только тогда в балете зажигаются звезды, — рассуждают Наталия Касаткина и Владимир Василёв.

Театр Наталии Касаткиной и Владимира Василёва представит балеты о любви в Кремле


Расписание спектаклей:

1 октября — «Спартак»

7 октября — «Жизель»

8 октября — «Спящая красавица» 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.