Театр классического балета представит летний фестиваль «Балет в саду Эрмитаж»

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва анонсировал ежегодный фестиваль. В его программу вошли самые знаковые и любимые балеты театра: «Жизель» А.Адана, «Дама с камелиями» на музыку Дж.Верди к опере «Травиата», «Лебединое озеро» и «Щелкунчик» П.И.Чайковского и другие.

Мы уже ставили «Даму с камелиями», и нас очень радует, что ее удастся вновь показать московской публике. Это наш авторский спектакль, который замечательно идет и за рубежом, — рассказывает Наталия Касаткина. — Прекрасная музыка Верди в интерпретации Павла Сальникова. Когда мы показывали «Даму с камелиями» в Парме, на родине Верди, в прессе писали: какое же счастье, что зрители могут наконец услышать его музыку, которой бы не мешали певцы.

Фестиваль, получивший название «Балет в саду Эрмитаж», пройдет на сцене «Новой оперы» с 4 августа по 30 сентября 2015 года. Завершится он двумя «Вечерами Стравинского» — 29 и 30 сентября театр покажет балеты «Жар-птица» и «Весна священная» в авторской постановке Наталии Касаткиной и Владимира Василёва.

Театр классического балета представит летний фестиваль «Балет в саду Эрмитаж»


В этом году в фестивале участвуют и совсем юные артисты, многие из которых впервые будут выходить на сцену в главных ролях. Руководители балета очень надеются, что зрители по достоинству оценят молодой коллектив театра.

В «Новой опере» у нас своя публика. Зрители всегда очень хорошо реагируют и долго не отпускают артистов. В театре прекрасная атмосфера и замечательный оркестр - мы великолепно сотрудничаем уже много лет. Спектакли всегда проходят с аншлагом, так что спешите, мест может не хватить!" — смеется Наталия Касаткина.

Афиша фестиваля "Балет в саду Эрмитаж"

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.