Детский праздник в клубе Ribambelle с InStyle Kids

 17 мая в детском клубе Ribambelle в Аптекарском огороде ( Ботанический пер., 5) при поддержке журнала InStyle Kids пройдет экологическая эстафета для малышей, приуроченная к открытию летней веранды клуба.

На праздник приглашены звездные мамы с детьми, в том числе Яна Рудковская с сыном Сашей, Екатерина Мухина с дочерью Машей, Юлия Барановская с детьми, Анастасия Рябцова с детьми, Ирена Понарошку с сыном Серафимом и другие.

Развлечения для детей во время мероприятия будут организованы не только в пространстве клуба, но и на новой детской площадке Ribambelle, расположенной в Аптекарском огороде. Запуск воздушного змея, катание на большом надувном колесе, игра в дартс-гигант, боулинг на траве, знакомство с игрой огоспорт и множество других увлекательных и познавательных активностей позволят малышам провести выходной весело и с пользой.

Маленьким гостям предоставится возможность проявить себя, показать знания в области животного и растительного мира, экологии. Они пройдут по увлекательному маршруту от старта до финиша, на каждом этапе эстафеты выполняя различные интересные задания. Для детей более старшего возраста  эстафета пройдет в формате детского тимбилдинга под руководством опытных аниматоров Ribambelle — пиратов, ковбоев, индейцев и путешественников.

В финале всех без исключения ждут награды, а особо отличившиеся команды займут призовые места! 
Родители в это время смогут насладиться закусками и напитками на новой террасе Ribambelle, а также посетить бьюти-студию InStyle для мам и дочек.

 
Детский праздник в клубе Ribambelle с InStyle Kids
 
 
 

 

Дополнительная информация и аккредитация:

Евгения Иванова – e.ivanova@instylemag.ru

+7 (495) 974 22 60 ext. 1972

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.