Шоу «Ледниковый период LIVE!»: премьера

В Москве состоялась премьера арена-шоу «Ледниковый период LIVE!». Первые зрители, среди которых звездные родители с детьми, признали постановку самым зрелищным новогодним шоу этого года. Премьеру посетили: Иван Ургант, Кристина Орбакайте, Нонна Гришаева, Владислав Третьяк, семья Стриженовых, Алена Хмельницкая, Анастасия Стоцкая, Оскар Кучера, Тутта Ларсен, Вера Глаголева, Аркадий Укупник, Ирина Ортман, Стас Костюшкин, Светлана Сорокина, Алла Довлатова, Рита Митрофанова и многие другие. Специальном гостем премьеры стала теле- и радиоведущая Ольга Шелест, озвучившая мамонтиху Элли.

«Шоу «Ледниковый период LIVE!» – это большое, яркое впечатление для всей семьи. Я думаю, что проводить время с семьей очень важно, и считаю, что на это шоу должны идти все: бабушки, дедушки, дяди, тети, родители, и, конечно, дети. Это отличная от анимации история: любимые герои «оживают», и их можно увидеть на расстоянии вытянутой руки»,– прокомментировала Ольга Шелест.

Зрители перенеслись во времена Ледникового периода, разделив приключения главных героев шоу: четырехметровых меланхоличных мамонтов, задиристых и непослушных опоссумов, забавного ленивца, саблезубого тигра, белки и других доисторических животных. 


В конце представления никто не мог усидеть на месте: дети всех возрастов танцевали под знакомую мелодию в проходах и перед ледовой ареной вместе с любимыми персонажами. Всего в постановке задействовано более 40 артистов, сменяющих за время шоу около 300 костюмов животных, птиц и других сказочных существ.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.