Лучшие катки Москвы

Обязательным атрибутом зимней сказки, что радует нас ежегодно, становятся праздники, организованные для жителей и гостей Москвы на открытых сезонных площадках города. Лучшие ледовые арены столицы представлены в обзоре FashionTime.ru.

лучшие катки москвы: ГУМ-каток

лучшие катки москвы: ГУМ-каток


Говорят, именно здесь, в самом сердце столицы, собраны лучшие профессиональные инструкторы, ледовое покрытие отличается особым качеством, а настроение и общая атмосфера непрекращающегося праздника превращает желание возвращаться сюда вновь и вновь. Здесь вам всегда предложат интересные программы развлечений, анимации и досуга: завораживающие ледовые шоу, импровизированные соревнования и интересные мастер-классы по фигурному катанию и керлингу, которые проходят под руководством именитых спортсменов. Теплые раздевалки и кафе, расположенные в шаговой доступности от катка, сделают ваш отдых по-настоящему комфортным и приятным.

Здесь на протяжении всего сезона действует акция «Счастливые часы», которая позволяет гостям посещать утренние сеансы в будни до 14:30 и в выходные до 13:00 совершенно бесплатно.

Соответствующий билет необходимо получить в кассе ГУМ-Катка. Стандартная же стоимость одного сеанса для детей (от 7 до 12 лет) – 200 рублей, для взрослых – 400 рублей.

лучшие катки москвы: Каток в Парке Горького

лучшие катки москвы: Каток в Парке Горького


Один из лучших катков столицы отличается приятным музыкальным сопровождением и впечатляющей системой иллюминации. Желающих провести час-другой на льду здесь, как правило, много, поэтому это место скорее подойдет для любителей медленного, размеренного катания. Что касается цены, то от 200 рублей в будние дни и 300 рублей – в выходные и праздники. Отдельно работает площадка для детей младше двенадцати лет, которая также предназначена для занятий по хоккею и фигурному катанию. Предусмотрены индивидуальные занятия с инструктором от 1 000 рублей/час. В постоянном режиме действуют кафе и уличные лавки, предлагающие гостям горячие напитки, комплексные обеды и закуски.

лучшие катки москвы: Каток в Саду им.Баумана

лучшие катки москвы: Каток в Саду им.Баумана


Небольшое, уютное сезонно-зимнее пространство прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми. Каток был впервые залит зимой 2011-2012 года и по праву считается одним из самых красивых в России. Искусственное ледовое покрытие позволяет кататься при любых погодных условиях. Интересное оформление площадки – не единственный плюс катка. В распоряжение посетителей предоставлены теплые раздевалки, можно воспользоваться прокатом хоккейного снаряжения. По выходным и праздникам здесь часто проходят специально организованные представления. Каток работает в будние дни с 16.00 до 22.00, в выходные – с 11.00 до 22.00. Входной билет для взрослых предлагается по цене до 250 рублей и до 150 рублей для детей. При этом здесь можно приобрести клубную карту стоимостью 3 000 рублей, которая позволяет в течение всего сезона посещать каток и пользоваться гардеробом (но не прокатом). Отогреться и отдохнуть после очередного ледового «забега» можно в кафе «Меркато», распложенном на территории Сада.

лучшие катки москвы: Каток в саду «Эрмитаж» 

лучшие катки москвы: Каток в саду «Эрмитаж» 


Самая романтичная ледовая площадка из всех ей подобных в столице. В этом году блестящая арена оформлена в стиле «вязанной граффити». На катке помимо стандартных услуг таких спортивно-любительских пространств, действует школа фигурного катания, детские уголки с игрушками и аниматорами, а также работают профессиональные инструкторы, готовые в любой момент уделить внимание каждому из посетителей.

К плюсам катка часто относят световые решения и общее оформление площадки. Стоимость одного взрослого билета на сеанс в будние дни составляет 250 рублей, в выходные и праздники – 350 рублей.

Дети возрастом до семи лет посещают каток бесплатно.

лучшие катки москвы: LED в «Сокольниках»

лучшие катки москвы: LED в «Сокольниках»


LED в «Сокольниках», безусловно, является одним из самых современных и красочных зимних объектов в Москве. Аллея арок необыкновенной красоты, световые инсталляции и атмосфера общего веселья на арене в «Сокольниках» не первый год привлекают внимание жителей и гостей города. Здесь также работает секция фигурного катания, и периодически проходят молодежные вечеринки «на льду». А по четвергам с 22.00 до 24.00 площадка и вовсе предоставляется в распоряжение любителей скоростного катания. Билет на посещение любого сеанса катания в будние, выходные и праздники в «Сокольниках» предлагается по цене 350 рублей. Предусмотрена гибкая система скидок и специальных цен для детей всех возрастов и пенсионеров.

лучшие катки москвы: Каток на крыше «Artplay»

лучшие катки москвы: Каток на крыше «Artplay»


Открытая площадка с видом на Яузу, Андроников монастырь и исторический центр города – все это является частью катка на крыше ARTPLAY. Несмотря на нестандартное решение о размещение катка на крыше пятиэтажного здания, большая площадь ледовой арены позволяет разместить здесь все необходимое для комфортного семейного отдыха на открытом воздухе: теплые раздевалки, кафе, смотровую площадку и уголок для лепки снежных фигур. Развлекательная программа текущего зимнего сезона на крыше ARTPLAY обещает быть насыщенной и разнообразной: тематические вечеринки, кинопоказы, танцы на льду, детские праздники. Стоимость входного билета – 200 рублей, время катания при этом не ограничено.

Автор: Вероника Зангиева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.