Открылся каток на Красной площади

Вновь открылся каток на Красной площади. Торжественное открытие главного катка страны и рождественской ярмарки на Красной площади состоялось при поддержке Audi. В этом году темой праздника стал цирк, а ГУМ-Каток превратился в арену цирка.


Ощутить атмосферу зимнего волшебства и приближения новогодних праздников пришли знаменитые владельцы автомобилей AudiКсения Собчак, Полина Киценко, Андрей Малахов, Андрей Колесников, Алена Заварзина и Вик Уайлд, Дарья Веледеева, а также многие известные медийные персоны – Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Вадим Верник, Мария Федорова, Ингеборга Дапкунайте, Николай Усков, Ирина Роднина, Константин и Ольга Андрикопулос, Татьяна Михалкова, Сергей Гармаш, Егор Бероев и многие другие.

Символом праздника стал Audi TT красного цвета. Безупречно сочетающий инновационные технологические решения и стильную форму, Audi TT покоряет не только тех, кто отдает предпочтение дизайну, но и тех, кто страстно любит спортивные автомобили.

«Стремление к победам, дух соревнований и напористый характер – неотъемлемые черты автомобилей Audi, – заявляет Ахим Заурер, глава Audi в России – Став генеральным партнером Олимпийских Зимних игр в Сочи, мы заканчиваем спортивный марафон 2014 года открытием катка в самом сердце столицы – на Красной площади, где экспонирован Audi TT, конечно же в ярко-красном цвете. Мы с уверенность смотрим в 2015 год, в нем нас ожидают большое количество ярких премьер и событий».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.