Открылся каток на Красной площади

Вновь открылся каток на Красной площади. Торжественное открытие главного катка страны и рождественской ярмарки на Красной площади состоялось при поддержке Audi. В этом году темой праздника стал цирк, а ГУМ-Каток превратился в арену цирка.


Ощутить атмосферу зимнего волшебства и приближения новогодних праздников пришли знаменитые владельцы автомобилей AudiКсения Собчак, Полина Киценко, Андрей Малахов, Андрей Колесников, Алена Заварзина и Вик Уайлд, Дарья Веледеева, а также многие известные медийные персоны – Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Вадим Верник, Мария Федорова, Ингеборга Дапкунайте, Николай Усков, Ирина Роднина, Константин и Ольга Андрикопулос, Татьяна Михалкова, Сергей Гармаш, Егор Бероев и многие другие.

Символом праздника стал Audi TT красного цвета. Безупречно сочетающий инновационные технологические решения и стильную форму, Audi TT покоряет не только тех, кто отдает предпочтение дизайну, но и тех, кто страстно любит спортивные автомобили.

«Стремление к победам, дух соревнований и напористый характер – неотъемлемые черты автомобилей Audi, – заявляет Ахим Заурер, глава Audi в России – Став генеральным партнером Олимпийских Зимних игр в Сочи, мы заканчиваем спортивный марафон 2014 года открытием катка в самом сердце столицы – на Красной площади, где экспонирован Audi TT, конечно же в ярко-красном цвете. Мы с уверенность смотрим в 2015 год, в нем нас ожидают большое количество ярких премьер и событий».

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.