Выставка Арт Базель: звездные гости

Приятная новость для всех поклонников современного искусства. Свои двери открыла ежегодная выставка, поддерживающая признанных мастеров, молодых и перспективных художников, продвигающая их творчество. Выставка проходит обычно в Базеле (откуда собственно и название), Маями или в Гонконге. В этот вторник открытие прошло в  отеле восточного побережья, а само мероприятие продлится до 7 декабря.

 

Выставка обычно привлекает более 50 тысяч посетителей и не только коллекционеров и заинтересованных художников, но и просто любителей искусства. Организаторы арт-Базель всегда пытались быть инновационными, расширяя свою платформу для новых представителей авангардного изобразительного искусства, привлекая самых влиятельных коллекционеров и представителей галерей со всего мира. Поэтому это мероприятие можно назвать местом, где собирается весь мир искусства.

В этом году, чтобы посмотреть на инсталляции и стать участником одного из главных событий мира искусства, приехала художник Марина Абрамович, модель Линда Евангелиста, Тони Гарн, Дуглас Бус и многие другие. Наслаждались атмосферой Miami Beach Convention Center - основной площадки мероприятия, такие известные личности, как Джерри Брюкеймер, Брюс Вебер, биллионер Силас Чоу и Каролина Куркова. После показа Louis Vuitton, недалеко от исторического здания Bacardi, можно было увидеть Кейт Хадсон, Мишель Уильямс и Миранду Керр.

Хадсон на вопрос, что ее привело сюда, рассказала, что пока она больше заинтересована в моде, чем непосредственно коллекционировании:

«Мир искусства - сложный мир, и это определенно место, где ты должен знать, что ты делаешь, перед тем как начать коллекционировать». 

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.