Выставка «Шелковый остров в мире Salvatore Ferragamo»

27 ноября 2014 года в Москве в Столешниковом переулке состоялось официальное открытие флагманского бутика Salvatore Ferragamo и выставки «Шелковый остров в мире Salvatore Ferragamo». На вечере присутствовало множество знаменитостей и поклонников марки.

Обновленный бутик Ferragamo предлагает женские и мужские коллекции всех линий марки: prêt-à-porter, обувь, аксессуары из кожи, очки, часы и парфюмерию. Отмечая открытие обновленного магазина, компания впервые представляет на российском рынке бренд Salvatore Ferragamo Jewels – линию ювелирных изделий, появившуюся в Европе в конце 2011 г. Наряду с этим представлена музейная линия легендарных исторических моделей Ferragamo’s Creations.

Внутренняя часть бутика оформлена в фирменном стиле Ferragamo, а ее обстановку дополняют эффектные дизайнерские элементы. Товары, размещенные в нишах, словно парят в воздухе во множестве отражений и мерцании света благодаря зеркальным проходам и инкрустациям из золотистого травертина.

Отмечая новое открытие, модный дом Salvatore Ferragamo предложил гостям захватывающее путешествие через воображение, цвет и творчество, обретенное на поверхности шелковых тканей – выставку «Шелковый остров в мире Salvatore Ferragamo», рассказывающую историю вещей, которая представлена в уникальных изделиях и техниках.

Оценить интерьеры магазина, поближе рассмотреть коллекции и посетить выставку пришли светские знаменитости, среди которых актрисы: Екатерина Вилкова, Екатерина Вуличенко, Ирина Лачина, Анна Попова, Наталья Лесниковская, режиссер Егор Кончаловский, модель и телеведущая Елена Кулецкая, Татьяна Михалкова, Алена Свиридова, Алла Сигалова, звезды балета Екатерина Шипулина и Евгения Образцова, а также Виктория и Антон Борисевичи, Илона Столье и многие другие.

Выставка «Шелковый остров в мире Salvatore Ferragamo» продлится до 18 декабря.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.