Ольга Куриленко станет почетным гостем 2-го Русского Благотворительного Бала

Всемирно известная актриса Голливуда, подруга Джеймса Бонда и обладательница международных кинопремий Ольга Куриленко станет почетным гостем 2-го Русского Благотворительного Бала в Лондоне.

Ольга КуриленкоОльга Куриленко


 Совсем скоро роскошный дворец Old Billings gate в Лондоне распахнет свои двери для 2-го Русского Благотворительного Бала. Это долгожданное событие назначено на 2 ноября 2014 г. В этом году почетным гостем мероприятия станет всемирно известная голливудская актриса, девушка агента 007 и обладательница международных премий в области кино Ольга Куриленко.

 «Мы очень рады, что Ольга приняла наше приглашение стать почетной гостьей бала. Как и раньше, на балах собираются люди творческих профессий, предприниматели, музыканты, представители власти. Бал - это уникальная возможность посвятить один вечер русской культуре, общению и, конечно же, танцам. Русский Бал - это в первую очередь культурное мероприятие, цель которого напомнить о богатой истории нашей страны, возродить лучшие культурные традиции», - говорит Тимофей Мусатов, партнер группы компаний FJM и глава Организационного комитета Русского Бала в Лондоне. 

 Организаторы Русского бала в Лондоне — компания Vebamos Event Management Russian Balls Worldwide и группа компаний FJM — с особой тщательностью подбирали артистов для участия в мероприятии. У гостей Бала будет уникальная возможность услышать сопрано Венеры Гимадиевой, солистки оперной труппы Большого Театра, чье выступление станет центральным событием вечера. Танцевальный оркестр Великобритании Ross Mitchell исполнит медленный вальс, танго, румбу и квик-степ, а многократные чемпионы из коллектива XS Latin порадуют зажигательными латино-американскими танцами. За музыкальное сопровождение вечера отвечает камерный оркестр «Русские виртуозы Европы» и их бессменный дирижер Феликс Коробов.

 «2-й Русский Благотворительный Бал, проводящийся под патронажем потомка семьи Романовых княжны Ольги Андреевны Романовой – это не просто красивое светское мероприятие. Прежде всего, это обращение к истокам меценатства, традиции покровительства искусству, возрождению творческой интеллигенции и сохранению духа аристократии», - говорит основатель компании Vebamos Event Management Элизабет Смагин-Меллони, - «Как и в прежние времена, балы были и остаются местом отдыха и знакомств, вдохновения и заключения сделок, наслаждения искусством и рождения великих идей». 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.