Ольга Куриленко станет почетным гостем 2-го Русского Благотворительного Бала

Всемирно известная актриса Голливуда, подруга Джеймса Бонда и обладательница международных кинопремий Ольга Куриленко станет почетным гостем 2-го Русского Благотворительного Бала в Лондоне.

Ольга КуриленкоОльга Куриленко


 Совсем скоро роскошный дворец Old Billings gate в Лондоне распахнет свои двери для 2-го Русского Благотворительного Бала. Это долгожданное событие назначено на 2 ноября 2014 г. В этом году почетным гостем мероприятия станет всемирно известная голливудская актриса, девушка агента 007 и обладательница международных премий в области кино Ольга Куриленко.

 «Мы очень рады, что Ольга приняла наше приглашение стать почетной гостьей бала. Как и раньше, на балах собираются люди творческих профессий, предприниматели, музыканты, представители власти. Бал - это уникальная возможность посвятить один вечер русской культуре, общению и, конечно же, танцам. Русский Бал - это в первую очередь культурное мероприятие, цель которого напомнить о богатой истории нашей страны, возродить лучшие культурные традиции», - говорит Тимофей Мусатов, партнер группы компаний FJM и глава Организационного комитета Русского Бала в Лондоне. 

 Организаторы Русского бала в Лондоне — компания Vebamos Event Management Russian Balls Worldwide и группа компаний FJM — с особой тщательностью подбирали артистов для участия в мероприятии. У гостей Бала будет уникальная возможность услышать сопрано Венеры Гимадиевой, солистки оперной труппы Большого Театра, чье выступление станет центральным событием вечера. Танцевальный оркестр Великобритании Ross Mitchell исполнит медленный вальс, танго, румбу и квик-степ, а многократные чемпионы из коллектива XS Latin порадуют зажигательными латино-американскими танцами. За музыкальное сопровождение вечера отвечает камерный оркестр «Русские виртуозы Европы» и их бессменный дирижер Феликс Коробов.

 «2-й Русский Благотворительный Бал, проводящийся под патронажем потомка семьи Романовых княжны Ольги Андреевны Романовой – это не просто красивое светское мероприятие. Прежде всего, это обращение к истокам меценатства, традиции покровительства искусству, возрождению творческой интеллигенции и сохранению духа аристократии», - говорит основатель компании Vebamos Event Management Элизабет Смагин-Меллони, - «Как и в прежние времена, балы были и остаются местом отдыха и знакомств, вдохновения и заключения сделок, наслаждения искусством и рождения великих идей». 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.