Ольга Романова проведет 2-ой Русский Благотворительный Бал

2-ой Русский Благотворительный Бал пройдет под патронажем княгини Ольги Андреевны Романовой, которая родилась и живет в Лондоне. Русский Бал - это в первую очередь культурное мероприятие, цель которого напомнить о богатой истории обеих стран и прочных отношениях, связывающих Россию и Великобританию на протяжении многих веков. Княгиня Ольга Романова, потомок семьи Романовых, оказала высокую честь мероприятию, взяв его под свое покровительство.

Василий ЛадюкВасилий Ладюк
Венера ГимадиеваВенера Гимадиева


 Организаторы Русского бала в Лондоне — компания Vebamos Event Management Russian Balls Worldwide и группа компаний FJM — с особой тщательностью подбирали артистов для участия в концертной программе в Лондоне в этом году.  У гостей Бала будет уникальная возможность услышать сопрано Венеры Гимадиевой, солистки оперной труппы Большого Театра. В 2014 году Венера выступала на знаменитом музыкальном фестивале в Глайдборне. Также выступит перед гостями бала Василий Ладюк (баритон) - певец с удивительной вокальной техникой, ученик Пласидо Доминго. Василий в качестве приглашенного солиста принимает участие в постановках ведущих оперных театров России и мира (Большой театр, Мариинский театр, Метрополитен Опера, Хьюстон Гранд Опера, театр Ла Фениче (Венеция), Норвежская королевская опера, Театро Реджино (Турин) и др.). Гостей Бала ждет сюрприз от балетной труппы Большого театра.

 Бал откроют шестьдесят пар дебютантов из самых разных стран — России, Великобритании, США, Грузии, Мальты и Эстонии — это делает Русский Бал в Лондоне по настоящему культурным и международным мероприятием.

 Ольга Романова проведет 2-ой Русский Благотворительный Бал


«Наша миссия — дать возможность представителям разных культур наладить диалог, а также укрепить культурные связи и объединить людей на основе общей любви к искусству», - говорит Элизабет Смагин-Меллони, основатель компании Vebamos.

Vebamos Event Management Russian Balls Worldwide является организатором Русских балов по всему миру — в Вене, Риме, Москве, Монтрё и Алматы.

 Первый Русский Бал в Лондоне триумфально прошел в Альберт-холле в декабре 2013 года. Гостями бала был Королевский филармонический оркестр и прима-балерина Большого театра Евгения Образцова, а также много других известных артистов.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.