Ольга Романова проведет 2-ой Русский Благотворительный Бал

2-ой Русский Благотворительный Бал пройдет под патронажем княгини Ольги Андреевны Романовой, которая родилась и живет в Лондоне. Русский Бал - это в первую очередь культурное мероприятие, цель которого напомнить о богатой истории обеих стран и прочных отношениях, связывающих Россию и Великобританию на протяжении многих веков. Княгиня Ольга Романова, потомок семьи Романовых, оказала высокую честь мероприятию, взяв его под свое покровительство.

Василий ЛадюкВасилий Ладюк
Венера ГимадиеваВенера Гимадиева


 Организаторы Русского бала в Лондоне — компания Vebamos Event Management Russian Balls Worldwide и группа компаний FJM — с особой тщательностью подбирали артистов для участия в концертной программе в Лондоне в этом году.  У гостей Бала будет уникальная возможность услышать сопрано Венеры Гимадиевой, солистки оперной труппы Большого Театра. В 2014 году Венера выступала на знаменитом музыкальном фестивале в Глайдборне. Также выступит перед гостями бала Василий Ладюк (баритон) - певец с удивительной вокальной техникой, ученик Пласидо Доминго. Василий в качестве приглашенного солиста принимает участие в постановках ведущих оперных театров России и мира (Большой театр, Мариинский театр, Метрополитен Опера, Хьюстон Гранд Опера, театр Ла Фениче (Венеция), Норвежская королевская опера, Театро Реджино (Турин) и др.). Гостей Бала ждет сюрприз от балетной труппы Большого театра.

 Бал откроют шестьдесят пар дебютантов из самых разных стран — России, Великобритании, США, Грузии, Мальты и Эстонии — это делает Русский Бал в Лондоне по настоящему культурным и международным мероприятием.

 Ольга Романова проведет 2-ой Русский Благотворительный Бал


«Наша миссия — дать возможность представителям разных культур наладить диалог, а также укрепить культурные связи и объединить людей на основе общей любви к искусству», - говорит Элизабет Смагин-Меллони, основатель компании Vebamos.

Vebamos Event Management Russian Balls Worldwide является организатором Русских балов по всему миру — в Вене, Риме, Москве, Монтрё и Алматы.

 Первый Русский Бал в Лондоне триумфально прошел в Альберт-холле в декабре 2013 года. Гостями бала был Королевский филармонический оркестр и прима-балерина Большого театра Евгения Образцова, а также много других известных артистов.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.